Перейти к содержимому

в зз инициирует ограбление

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 235 1
    1. “Джеймс Джефферс”
    2. STEAM_0:1:225337154
    3. Мэтью Альварез
    4. STEAM_0:1:699297250
    5. Нет
    6. 0:20 20.10.2025
    7. после рп-пма и смерти в перестрелке реснулся, иду домой бравери 15 к своему другальку, вижу грабителя внутри, без оружия. он начинает доставать пистолет, когда он еще не вытащил пистолет, а только начал, я выбежал на улицу. затем человек выходит из здания с пистолетом и заводит с улицы, зеленой зоны меня внутрь, грабит и закрывает фдшкой
    8. логи, позиции логов, демка если нужно будет
    9. да
  • Рассмотрев твою демонстрацию экрана а так-же логи могу сказать следующее:

Вижу явное нарушение со стороны Мэтью Альварез, а именно инициация ограбления в зелёной зоне, достав оружие на входе в здание, вместо того чтобы скрыться при виде свидетеля предпочёл погнаться за ним, и попытаться ограбить. -

Игрок получит наказание в виде запрета на игру за криминал периодом в 7 дней.

• Беру на рассмотрение, свяжись со мной в дискорде, для просмотра демки - afreesailor

• Рассмотрев твою демонстрацию экрана а так-же логи могу сказать следующее:

Вижу явное нарушение со стороны Мэтью Альварез, а именно инициация ограбления в зелёной зоне, достав оружие на входе в здание, вместо того чтобы скрыться при виде свидетеля предпочёл погнаться за ним, и попытаться ограбить. -

Игрок получит наказание в виде запрета на игру за криминал периодом в 7 дней.

• afreesailorA afreesailor выбрал решение
  • afreesailorA afreesailor закрывает тему
  • afreesailorA afreesailor переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    183 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Egozavr Сниму тебе блокировку на форуме, дабы ты мог проявлять на нем актив Но учти, в случае двух любых нарушений на форуме в первый месяц разбана перманентный бан тебе вернут А так же в октотиму ты попасть не сможешь, само собой Про дискорд я тебе говорил в прошлой заявке
  • Злой дедушка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    322 Показы
    TweedlexT
    Привет! Проверив демонстрацию экрана, я увидел нарушение у Виктора Громова. Я увидел такие нарушения как, Freekill, НПИЗК. Freekill - был когда он довел до стадии парня без какой либо причины. НПИЗК - убийство в зеленой зоне. Виктор получит 7 дней бана за свои нарушения. Итог: Жалоба одобрена!
  • Ограбление в ЗЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    190 Показы
    julianscandiumJ
    Как подать жалобу на игрока Доброграда
  • Механ Ограбление

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    302 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел логи и демку, делаю следующие выводы: Павел Картер 1. PG По демке видно, что стены между холлом и рабочей зоной явно высотой в 2-3 метра. Хоть игрок и отыграл, что он перелезает через стену, он делает это с трехметровой стеной, имея при себе ППшку с весом в 3кг. Это преувеличение способностей персонажа как по мне, от игрока даже не последовало ролла, и он смог перелезть без проблем с первого раза. Log report generated 13 Jul, 22:55:37 [13 Jul, 19:52:42] Павел Картьер (STEAM_0:0:190812113) successfully executed chat command: /me взбирается, перелезает. Participants: STEAM_0:0:190812113 Итог Павел Картер — бан за PG на 2 дня. Жалоба одобрена
  • console massfk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    169 Показы
    inquizzyI
    В обмен на пермобан выдам тебе запрет на криминал на 2 недели