Перейти к содержимому

FreeKill X2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 104 1
    1. Твой ник: Barsik228, Сергей Щитков, Максим Тимаков
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:542347201
    3. Твои контакты для связи: supermangame
    4. Имя персонажа нарушителя: Виктор Развратников
    5. SteamID или ник нарушителя: STEAM_0:1:127346689
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? -
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 11.01.25 23:15
    8. Описание ситуации: Я со своим другом взламывал дом, и тут вдруг нас в спину просто расстреливает тип, оказывается это владелец дома, мы его до этого ограбили, ранили кажется что причина весомая, но паренек спалился что не узнал нас, а просто убил нас потому что мы взламывали его дом, написав об этом в чат: Описание
      Описание
    9. Доказательства: https://youtu.be/jM1-SNR66so
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • разобрано на сервере. игрок получил вотчлист.

• Началось всё с того что я увидел двуx персонажей бегущиx у загодной АЗС, xотел подвести, они выставили меня из машины, ограбили в лесу, отпиздили и угнали машину(. Вернулся домой, всё отыграл, взял автомат пошёл искать обидчиков чтоб вернуть своё. Вышел из дома, сделал крюк вокруг линкольна, и вижу, как парень ломает заднюю дверь моего жилища. Вернувшись той же дорогой уже с автоматом в рукаx, вижу как выбегают два парня, один из ниx побежал в переулок. Я открыл по нему стрельбу, осознав что он без оружия думал прекратить стрельбу, но тут он в самый неловкий момент садится на ctrl, из-за этого последняя пуля попала в голову. Второй забежал обратно в уже взломанную дверь (там пустое помещение, просто кладовка) и начал оборонятся оттуда с глоком, за что и получил свою очередь.

• разобрано на сервере. игрок получил вотчлист.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Пгшер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    150 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @dr-pepper! Внимательно изучив текст жалобы и логи, я готов переходить к ее решению Коул Вессон: Power Gaming — в данном случае Коулу не следовало как-либо пытаться противостоять вооруженному огнестрелом грабителю, т.к. это приводило к огромным рискам для физического состояния его персонажа, которые он решил попросту проигнорировать попыткой отобрать оружие у бандита, а так же играл фактор психологического давления, который был идентично не учтен. Никакой квенты, дающей Коулу каких-либо преимуществ в данном случае я не нашел, в виду чего в данном случае нарушено правило PG’a. Log report generated 23 Feb, 22:07:26 [21 Feb, 2:08:27] Коул Вессон (STEAM_0:0:443033729) successfully executed chat command: /me резко разворачивается и пытается перехватить оружие грабителя пока он обыскивает его. Participants: STEAM_0:0:443033729 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО Коул Вессон - получит блокировку на 2 дня, за нарушение правила PG При несогласии с моим вердиктом или при желании получить уточнение по жалобе, вы можете написать на меня жалобу или в лс дискорда: d0nbar0n
  • Повторная заявка на снятие бана который были одобрили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    101 Показы
    1000+71
    Блокировка снята.
  • Жалоба на FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    161 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @FELLKA! Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к нарушениям. Начнем с самой сути жалобы: FreeKill - нарушения данного правила не имеется, в виду того, что группа тяжело вооруженных людей двигалась по улице, скорее всего после совершения ограбления, на твоих глазах они убивают офицеров, выбивают оружие следующему и ты, стоя на линии огня, попадаешь под пулю. Теперь же пройдемся по твоим нарушениям, оно одно: PowerGaming — видя группу тяжело вооруженных людей, скорее всего уходящих с места преступления, убивших на твоих глазах офицера, ты, вместо того, чтобы запереться в своем помещении, пытаешься продать человеку патроны для оружия, совсем не переживая за собственную жизнь, чего делать явно не стоило, в следующий раз стоит спрятаться и не вылезать из помещения до того момента, пока все не затихнет. ВЕРДИКТ: “Ламонт Смит” - на первый раз обойдемся устным предупреждением, но если такое повторится вновь, то данная ситуация так же будет учитываться
  • тупость в размерах 3-4 лет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    158 Показы
    AtsushiA
    Получаешь свой шанс. Отпиши мне в лс дискорда, дабы не получить ошибочный бан за обход - atsuushi ОДОБРЕНО.
  • Freekill + FreeDamage

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    15
    0 Лайки
    15 Сообщений
    450 Показы
    WhatW
    Привет @StrixFletch ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней. Заметил нарушение со стороны Перец Жабокрикер, а именно FK. Ты находишься в желтой зоне, на дороге, где даже в рамках логики катаются часто тачки, вместо того, чтоб уехать с места ограбления, ты решаешь его добить за удар, а где логика? Но и со стороны Майкла я заметил нарушение, какой был смысл бить человека у которого оружие? Следовательно PG. Вердикт: Перец Жабокрикер получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня за нарушение правила FK. (Поменяй никнейм, в будущем проверю) Майкл Лопес получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня за нарушение правила PG. (По вопросам в дс s_what_s )