Перейти к содержимому

FreeKill X2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 169 1
    1. Твой ник: Barsik228, Сергей Щитков, Максим Тимаков
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:542347201
    3. Твои контакты для связи: supermangame
    4. Имя персонажа нарушителя: Виктор Развратников
    5. SteamID или ник нарушителя: STEAM_0:1:127346689
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? -
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 11.01.25 23:15
    8. Описание ситуации: Я со своим другом взламывал дом, и тут вдруг нас в спину просто расстреливает тип, оказывается это владелец дома, мы его до этого ограбили, ранили кажется что причина весомая, но паренек спалился что не узнал нас, а просто убил нас потому что мы взламывали его дом, написав об этом в чат: Описание
      Описание
    9. Доказательства: https://youtu.be/jM1-SNR66so
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • разобрано на сервере. игрок получил вотчлист.

• Началось всё с того что я увидел двуx персонажей бегущиx у загодной АЗС, xотел подвести, они выставили меня из машины, ограбили в лесу, отпиздили и угнали машину(. Вернулся домой, всё отыграл, взял автомат пошёл искать обидчиков чтоб вернуть своё. Вышел из дома, сделал крюк вокруг линкольна, и вижу, как парень ломает заднюю дверь моего жилища. Вернувшись той же дорогой уже с автоматом в рукаx, вижу как выбегают два парня, один из ниx побежал в переулок. Я открыл по нему стрельбу, осознав что он без оружия думал прекратить стрельбу, но тут он в самый неловкий момент садится на ctrl, из-за этого последняя пуля попала в голову. Второй забежал обратно в уже взломанную дверь (там пустое помещение, просто кладовка) и начал оборонятся оттуда с глоком, за что и получил свою очередь.

• разобрано на сервере. игрок получил вотчлист.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• freekill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    100 Показы
    TweedlexT
    Приветствую! Проверил логи и увидел нарушения со стороны нарушителя. Нарушение Freekill + NonRp. Freekill - было когда нарушитель зачем то просто так откинул тебя в стадию, весомой на то причины не было. NonRp - было когда паренек нарушитель решил обыскать без отыгровок. Прикрепляю лог-репорт на проделанные нарушения. Log report generated 18 Mar, 23:05:41 #220485634 [15 Mar, 17:25:58] Штефано Бакала Магджио (STEAM_0:1:408911093, Гражданин, Руки) (inventory) is near death by Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Гражданин, Молоток) with Молоток. Police online: 11 #220485652 [15 Mar, 17:26:08] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Гражданин, Руки) searched Труп - Штефано Бакала Магджио. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:408911093, STEAM_0:1:29994971 Выдам пареньку бан на 10 дней за свои нарушения. Итог: Жалоба одобрена!
  • Лутинг

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    210 Показы
    MrTheProM
    Привет! Извиняюсь за долгий ответ. Посмотрев логи я готов вынести вердикт. Действительно по логам я заметил что некий Казимир Авсейтив (STEAM_0:1:44532656) убил тебя из Макарова что подтверждают логи. Насчёт лутинга вещей я ничего не заметил. Log report generated 16 Nov, 23:11:45 [12 Nov, 3:00:16] Тайлер Солас (STEAM_0:0:17322084, Руки) (inventory) is near death by Казимир Авсейтив (STEAM_0:1:44532656, Makarov) with Makarov. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:17322084, STEAM_0:1:44532656 тут я вижу нарушение правила FreeKill. Перейдем к итогам. ИТОГ: Казимир Авсейтив (STEAM_0:1:44532656) - Получит блокировку длительностью в неделю за нарушение правила FreeKill. ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • FreeKill

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    128 Показы
    hanssH
    игрок в бане. на возврат пиши с моим пингов @hanss Spoiler Труп - Брюки  3874 x Деньги  1 x Булочка  1 x Булочка  1 x Булочка Труп - Куртка  1 x Телефон  1 x Черная бандана  1 x Glock 17  1 x Булочка  1 x Гаечный ключ  1 x Теплая одежда
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    214 Показы
    КампотК
    Верну в хран. Спасибо afeesailor.
  • Горе-наркоман

5
    -5 Лайки
    5 Сообщений
    461 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, интересная довольно жалоба у вас. Я посмотрел логи и увидел следующее: Я заметил то что при краже вещей со стола не было никаких отыгровок при этом игрок находился в комнате с 2 игроками где только один был в АФК что не отстраняло Григория от того чтобы кинуть эмоут. Следовательно из этого есть нарушение правила Mehan т.к грабитель не отыграл никаким образом кражу веществ Вердикт Грабитель будет под наблюдением администрации.