НОПС
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Игорь Лобанов
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:83394267
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kyzya_lak0mkin
- Ник участника команды @xenon
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16:00
- Описание ситуации Без понятия, зашел отресать персонажа, покатался на новых машинах и ливнул, сейчас попытался зайти, у меня бан
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)

- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
-
Закрыто, ответ дан в: https://forum.octothorp.team/topic/12740
-
Привет, откуда у тебя оружие из халф лайф 2?
-
@xenon Привет, я как понял, вопрос конкретно к оружию, которое называлось “оружие” и лежало у меня в багажнике? Если да - то я, честно, без понятия, что это такое, я очень редко захожу на сервер и не слежу за обновлениями, но я предположил, что из-за какого-нибудь очередного обновления, как это было, допустим, с наркотиками или новым ганпаком - это предмет, который надо переконвертировать в новый, работоспособный, но поскольку мне вообще нет дела до оружия - я решил подогреть им какого-то чувака, который увидев мою машину, попросил у меня денег. Я им не пользовался, никому не продавал, да я даже и не знал что это, если этот предмет как-то сильно повлиял на игру на сервере или кому-то её испортил - приношу свои извинения, у меня не было злого умысла что-то кому-то портить
-
Закрыто, ответ дан в: https://forum.octothorp.team/topic/12740
-
K kaban_son выбрал решение
-
K kaban_son закрывает тему
-
K kaban_son переместил эту тему из На снятие наказания