Перейти к содержимому

Обходчики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 63 1
    1. Михаил Белов
    2. STEAM_0:0:508077149
    3. Не пользуюсь Дискордом и т.д, связаться можно через форум.
    4. Ларри Джонсон, Иван Рудской
      5.STEAM_0:0:628450349 STEAM_0:1:96509514
    5. 11.01.2025 l 2:30-3:30 МСК
    6. С самого начала, я на новом автомобиле прибыл из-за вызова что срочно нужен механик, у мэрий и увидел 2 автомобиля которые были в очень плачевном состояний. На меня выбежали 2 парня один кричал “Вы механик?!” а второй парень (Ларри Джонсон) достал оружие и начал вести огонь по моему автомобилю, я удачно скрылся и не получил урона от них.
      Но спустя некоторый промежуток времени я стоял тюнинговал автомобиль на пожарной части, подбежал парнишка (Иван Рудской) начал застраивать все вокруг пропами, начал требовать кому-то передать привет, просил его отойти на что он достал проп и пытался что-то сделать с авто, я был в редакторе аксессуаров, и авто не было повреждено. Постояв пообщавшись с ним я начал писать в OOC Ролевому редактору что-бы кикнул человека возможно обходчик так как он вел себя слишком подозрительно, не получил никого ответа от ролевого редактора, я все настаивал не мешать моей игре и каждому заниматься своими делами. После длительного диалога с обходчиком сужу сугубо по его проявленному поведению, я находился в редакторе он запустил в меня проп и нанес урон машине, после этого как обходчик понял что автомобиль теперь может соприкасаться с его пропом он этим воспользовался и взорвал мой автомобиль, на руках у меня находилось не мало аксессуаров он все подобрал, кроме Гладкого спойлера который остался в текстурах.
    7. Присутствует док-во в виде скриншота где висит мой спойлер который находиться в текстурах.
    8. Да
  • Привет, @Poulin!

Данный игроки, а именно Ларри Джонсон и Иван Рудской находятся в бане.

Если ты потерял вещи в данной ситуации, можешь написать заявку на возврат

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • PoulinP Poulin делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• очень давний бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    93 Показы
    doctor_avicennaD
    Выдам разбан.
  • украли обходчики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    79 Показы
    FipelF
    Да, данный обходчики были забанены другим администратором. Так же увидел по логам что они взяли: [5 Apr, 15:10:10] Кэти Бейкер (Гражданин) dropped [1xХэллоуинский свитер (мужской)] from [Кэти Бейкер's Руки] [5 Apr, 16:00:56] Кэти Бейкер (Гражданин) used [1xHK MP5] from Кэти Бейкер's Куртка Напиши пожалуйста заявку на возврат вещей Одобрено!
  • обходчик

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    115 Показы
    D0n Bar0nD
    Игрок уже находится в перманентной блокировке
  • Перма бан выдан некорректно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    114 Показы
    briniB
    Администратор слегка поспешил с вынесением вердикта, однако это не отменяет того факта, что ты довольно язвительно вел себя, по поводу смены твоего ника, напрочь отказываясь это делать. При повторе подобного сценария, бан будет длительным. Одобрено, блокировка снята.
  • Ночные краймеры на рузвельте

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    175 Показы
    Ronbon99R
    Привет @Phoenix_! Внимательно ознакомившись с логами и просмотрев координаты убийства, я готов перейти к нарушениям игрока с ником “Винни Уайт” Нарушение Правил Игры за Криминал — Жёлтая зона - область, в которой криминалом следует заниматься осторожно: подбирать подходящий момент для ограбления, отводить жертву в укромное место и так далее, совершать криминальные действия в такой зоне можно только при уверенности в том, что в этот же момент не появятся свидетели. В этом случае убийство было сделано прямо посреди улице которое могли увидеть. Лучше было бы загнать его в безлюдное место по типу переулка и там ограбить, но не убивать. В доказательство своих слов прикладываю [image: lrC8Uel] Нарушение правила Free Kill — Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. В этом случае малейшего мотива для убийства не было, а из-за отказа купить пистолет, убивать человека не входит в никакие рамки логики. В качестве доказательств прикладываю вырезку из логов Log report generated 23 Jul, 14:40:50 [22 Jul, 23:26:07] Солюдат Тусан (STEAM_0:0:116873799, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Винни Уайт (STEAM_0:1:720721671, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:116873799, STEAM_0:1:720721671 Смягчающим фактором считается то, что у игрока 19 часов соответственно. Однако, это не означает то, что он может зайти на сервер и портить игру людям. ВЕРДИКТ: “Винни Уайт” получит запрет игры за криминал сроком в 20 дней + блокировка сроком в 5 дней