Skip to content

как получить 2 перма бана на ровном месте или жалоба на админа

Не решенные На участника команды Доброграда
    1. Sv0rog,Карл Депо
    2. Твой SteamID-не работает ссылка,дополню чуть позже,айди друга 0:1:27437105
    3. Sv0rog#3951
    4. A9518437…
    5. 07.01.25 20 32
    6. умер на бравери 15,играл с другом новичком,тот не зная механик начал меня лутать,получил тазером от копов и дальше прям во время рп ситуации его тепнул админ в админ зону и забанил по причине обход не имея никаких доказательств,мой друг только купил гарис мод и отыграл 2 часа на сервере,попытки поговорить с админом не увенчались успехов,он так же пригрозил баном в чате и мне,хочу чтоб этот вопрос решился ибо я очень долго учил друга вообще механикам гмода и теперь вечер испорчен.
    7. Доказательства-скрин бана,логи
    8. Ознакомлен и согласен
      upd-Захотел зайти на сервер сейчас вижу что у меня так же перманентный за внимание (токс+оск админа) от Phoenix,в сообществе октоторп с 2019 года и я впервые вижу чтоб администрации было настолько все равно
  • Здравствуй, на тебя поступила жалоба от игрока за токсичное поведение. Внимательно изучив логи которые кстати вот:

Log report generated 8 Jan, 0:36:19

[7 Jan, 20:36:18] Карл Депо successfully executed chat command: / еблан на админе моего друга новичка за обход забанил
    [7 Jan, 20:36:43] Карл Депо successfully executed chat command: / хуесосы на админах походу теперь в октоторп
    [7 Jan, 20:38:16] Карл Депо successfully executed chat command: / кого они начали на админку набирать бля

Participants: STEAM_0:0:208223742

Я избрал тебе меру пресечения подстать твоему общению в неролевом чате

Я не позволю никому оскорблять команду проекта, тем более ты сам избрал себе наказание следующим сообщением:

Log report generated 8 Jan, 0:40:30

[7 Jan, 20:37:44] Карл Депо successfully executed chat command: / на форум пишите ес претензии есть пусть меня банят мне похуй че за помойка

Participants: STEAM_0:0:208223742

• @Phoenix_
    ну это все выписано за эмоциях,уровень администрации явно заметно упал и в команде стали работать на порядок хуже чем было,да я выписал это на эмоциях и спору нет я виноват,но неужели ты думаешь что дать вот так вот на ровном месте 2 перманентных бана двум цивилам это самая лучшая мера пресечения? я не готовил рдм,я не нарушил никаких ролевых правил,только оскорбление в чате,я бы понял блокировку на пару недель за это,но перманентный бан? я играю на доброграде с 2019 года и впервые вижу чтобы выдавали пермабан за токсичность,с моим другом тоже не ясно,человек просто зашел поиграть начал лутать меня умершего т.к я ему еще сути механик не обьяснил,и ему выдают аналогично пермач за «обход»
    ты правда считаешь что два ПЕРМАНЕНТНЫХ БАНА это соизмеримо нашим проступкам? подумай пожалуйста еще раз над этим решением,я пришел сюда спустя долгое время поиграть и возможно вернутся на проект но вот такой феномен меня удивил

• в связи с нападками обходчиков/читеров - выдал игроку блокировку за подозрение в обходе.
    аккаунт был нулевым и пустым, что свойственно обходчикам. также твой друг постоянно лутал трупы(выяснил по логам). это и добавило мне мотивацию выдать ему блокировку

человек может обжаловать свою блокировку, в этом нет никаких проблем. лично я пересмотрел свое решение и все действительно может быть вызвано случайными факторами(купил нулевый аккаунт с игрой. новичок, а потому лутал трупы). пусть пишет заявку на разбан - его разбанят.

насчет падения уровня администрации. не смеши пожалуйста) играю на проекте с 17 года(и первый раз на пост администратора встал в 21) и мне явно виднее, что где-то там упало, а что где-то там прибавилось. и сама ситуация на проекте кардинально поменялись: сервер заполонили обходчики и читеры, которых я баню по 10 штук за день, при этом с почти каждым проводя проверку в дискорде. раньше администрация не была загружена такими вещами, а потому занимались обыденными делами по типу разбора жалоб и т.д. сейчас же мы выполняем огромное количество функций и задач, которых не было у ТОГО КАКОГО-ТО ТОГО ТО САМОГО СОСТАВА ТРУ АДМИНОВ.

Плюсом, почти всем членам команды полностью перестали платить, а соответственно теперь мы сидим тут в качестве волонтеров на добром слове.

Бан ты получил заслуженно. Ладно оскорби только меня, кому не похуй как бы, в интернете же сидим. Но вот это, конечно, да:

Описание
    На правах “хуесоса” прошу старшую администрацию не снижать срок блокировки. Все человек писал осознанно, никто не принуждал и не заставлял.

• @A9518437927 тобишь ты считаешь что за высказывание на эмоциях мне следует сидеть в перманентном бане?)

• @A9518437927 я понимаю что сболтнул лишнего,какой был бы твой реакт на то чтт ты другу два часа обьяснял как вообще работает гмод что тут делать как ролить,потом мы обустраивали хату гемороились над декором и вот когда с этим всем мы закончили мы выходим из дома и мой друг ловит пермач,конечно я сгорел,прости что сболтнул лишнего но я не хочу отлетать в пермач просто за то что я сболтнул лишнего,я не считаю это соизмеримым наказанием