Перейти к содержимому

Жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 3 493 1
  • 1.Арсен Шип (Дуглас Лопес)
    2.76561199117197293
    3.boysdanger
    4.Кампот
    5. 11.08.2024(20:10:10)
    6.телепортируют на жалобу по причине что я был в бандане в баре после чего попросили снять я не снял тип достал ствол после чего я убежал достаю ган через 3 секунды убиваю этого типа и убегаю попутно в меня стреляли в итоге я уехал на машине.Телепортируют мне всё обговаривают после чего данный администратор говорит остались вопросы я говорю да начинаю задавать где прописано такое правило что фрикил считается когда ты убил но не добил попросил найти такое правило.Администратор упарывается на то что он написал в админ чат ему там сказали типо можно все равно я попросил написать в чат такое правило. После этого он говорит если нету такого правила то решение идёт на усмотрение администрации я сказал можешь мне также предоставить где такое написано в итоге он не выдержал вопросов (так и не ответил)
    7.https://imgur.com/a/lqUHE6q
    8.Да

• ТС обошел блокировку. Жалоба автоматом закрыта.

• Он кинул в бан не дописал

• На рассмотрении, постараюсь оформить вердикт на выходных.

• Ожидаю )

• Привет, извиняюсь за долгий ответ, был немного занят, ну что начнём?

1. Причина блокировки:
    • FK(freekill)- что же тут случилось, парень попросил тебя снять маску в его заведение находящимся на Франклин 5, ты на просьбу решил зайти за прилавок к продавцу, где его реакция не заставила себя ждать, он взял пистолет (glock) и прогнал тебя после чего сразу же убрал тот, ты же выбежав на улицу место того что бы вызвать полицию решил взять оружие без лицензий и застрелить игрока, на тот момент он не предоставлял тебе опасности.
      Итог: Нарушение правила FK
    • НПИЗК(Нарушение правил игры за криминал) -
      Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.
      За налёт твой действия считать нельзя, так как это было обычное убийство, тем самым твой действия не входят в разрешенные криминальные действия в зз.
      Итог: Нарушение правила НПИЗК
    1. Да в правилах ещё не прописано, как считать FK с новой системой, поэтому я сказал на усмотрение, но у нас в офисе это уже давно прописали.
    2. Почему я не стал дальше вести с тобой диалог, причина тому твоё поведение, мне оно показалось слишком дерзким(агрессивным), поэтому я тебе сказал если есть какие либо жалобы или вопросы писать на форум.
      Думаю все свой действия я аргументировал ждём ответа старшей администраций.
  • Всё меня откинули за обход

• ZezuZ Zezu выбрал решение
  • TekoyT Tekoy убрал решение
  • ТС обошел блокировку. Жалоба автоматом закрыта.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    465 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @червяк-джим ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой, обсудив некоторые моменты в самой жалобе с одним из менеджеров проекта а также со старшей ролевой редакцией, сверив логи, я готов сказать следующее: Стажер команды администрации разбирая твою жалобу на офицера полиции, в конечном итоге вместе с другим администратором который пришел под конец жалобы, сошлись на мнении, что иметь при себе отмычки - не легально согласно законам города. В данной ситуации они не правы, т.к в законе нигде не указано, что иметь при себе инструменты взлома - не легально. Как и трактуется в законах города, лишь при наличии доказательной базы, следственной связи, что ты намеревался использовать инструмент взлома в виде отмычек с целью взлома или проникновения в сторону чужой собственности, лишь данном случае это было бы нарушением пункта о взломах и проникновениях. Кодекс об общих правонарушениях → Глава III. → Преступления против частной собственности → 3.4. Взлом и проникновение Spoiler [image: z42Tzsr.png] Теперь коснемся темы, связанной с обоснованным и не обоснованным проведение экспертизы на следы использования инструментов взлома в виде отмычек. Ты был задержан офицером полиции за нарушение общественного порядка, в ходе первичного обыска у тебя нашли отмычки, после всего этого офицер решил провести экспертизу на следы использования найденных у тебя отмычек. В данном случае проведения экспертизы является не обоснованным действием, т.к нету доказательной базы, следственной связи, что ты мог использовать эти отмычки для взлома или проникновения в сторону чужой собственности. Ниже приведу ситуации, при которых проведения экспертизы будет являться обоснованным действием: Пример 1 : Ты оказался на территории чужой собственности, имея при себе инструменты взлома, это уже является доказательной базой на проведение экспертизы на следы использования инструментов взлома. Пример 2 : Ты ранее привлекался за пункты связанные с покушением на чужую собственность, не законно находился на ней, либо же был осужден за кражу имущества и т.п и вновь был задержан за нарушение законов города, в случае если полиция установит этот факт и при тебе обнаружат инструменты взлома, это может послужить поводом для проведения экспертизы на следы использования инструментов взлома. Пример 3 : Ты производишь услуги населению в виде взлома замков, у тебя есть инструмент взлома в виде отмычек, однако нету лицензии на оказание услуг, в случае твоего задержания это также будет доказательной базой для проведения экспертизы на следы использования инструментами взлома. Насчет инструмента взлома в виде предмета “взломщик”. В законах города не трактуется ничего о его запрете, все что было сказано про отмычки можно и отнести ко взломщику, мол пока не доказано что он использовался с целью взлома или проникновения на чужую собственность, иметь его при себе легально. Однако стоит учитывать один момент в IC, что данный предмет по сути сделан на коленке токарем, и является неизвестным устройством неизвестного происхождения который официально не зарегистрирован, поэтому иметь его при себе автоматически не легально. (P.s команде ролевой редакции уже уведомлено об отсутствии пункта, связанным с устройствами предназначенных для взлома электронных замков/устройств. В скором будущем это будет добавлено в законы города). Подводя итог, я готов сказать следующее: С администраторами будет проведена беседа касательно данной ситуации чтобы это более не повторилось ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО ㅤ Нарушения со стороны участников команды администрации выявлены Администраторы оказались не правы в данной ситуации, проведение экспертизы на следы использования инструментов взлома в виде отмычек со стороны полиции являлось не обоснованным действием в случае топикстартера. P.s Также есть момент связанный с тем, что на предмете отмычки в описании указано, что иметь их при себе - не легально. Когда-то давно на сервере этот предмет являлся не легальным, однако сейчас иметь их при себе - легально. Команде разработки будет направлена задача на изменение описания у данного предмета, чтобы не сбивать с толку игроков сервера. В случае если какие-то игроки, будут утверждать, что отмычки являются не легальными, просто отправьте им ссылку на эту тему, т.к я на личном опыте наблюдаю тенденцию, что когда заходит речь про отмычки, множество игроков считают, что автоматически иметь их при себе - не легально, опять же таки, скорее всего это связанно с отсутствием ознакомления с законами города и описанием самого предмета отмычки. Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    196 Показы
    ReiR
    Пользователь @червяк-джим написал в дурочка: короче передумал, закрывайте Закрыто по решению топикастера.
  • Жалоба на АДмина

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    608 Показы
    inquizzyI
    Причиной твоей блокировки послужило твое поведение в чатах наших соц. площадках. Более того, недавно ты обошел и теперь о разблокировке можно даже не думать
  • Сервер забанил Алекс Мэрис, перманентно. Причина: Obhod \ by fleur

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    120 Показы
    briniB
    Отклонено, ввод администрации в заблуждение, также попытался обойти блокировку. Следующую заявку можешь подать только через год.
  • Убили без пречины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    139 Показы
    1000+71
    Привет, бро, крутой ник) Очень внимательно прочитай мое сообщение! Переходишь по этой ссылке - https://forum.octothorp.team/topic/26/. Копируешь содержимое: [image: RJ7DmfN.png] Создаешь новую жалобу. Важно! Заполняешь каждый пункт по порядку, иначе я не смогу тебе помочь( Разберу твою жалобу как можно скорее, будет хорошо если ты мне отпишешь в Дискорд когда всё сделаешь. Удачи ((Дискорд для связи: 1000+7#1007))