Нечестный бан
-
- Еврей,Николас Фереро
- STEAM_0:1:640653205
- bo_sinn1985
- @Kaban_Son
- 29.08.25 14:59
- Я с мои другом играл по дс он стал мэром и я решил помочь ему и стал его охраной мы вместе делали ремонт потом вдруг к нам заходить повар и говорить кто из вас мэр подходит мой друг к нему потом повар говорит что это за черномазый (у меня черный скин) я говорю я охраник мэра он говорит я не охраник мэра а черномазый имбецил лох потом он говорит беги отсюда черномазый пока можешь и так 3 раза повторил потом начал что то доставь и заново повторять беги пока можешь или тебе конец я достал пистолет на который была лицензия и навел на него потом он говорит пиздец тебе и что то начал достовать я выстрельнул видь он мог убить меня или была видь неизвесто что у него было потом приходить полиция разбирательства потом тепает админ говорит у кого то фрапс есть мы говорим нет потом повар говорит посмотрите логи админ смотрить и говорит что у меня фри дамаг и админу насрать на ситуацию главное логи прочекать и выдать бан а на рп ситуацию насрать откуда мне знать что у повара не было оружия меня часто убивали на вид обычные люди но еще раз админу насрать на фулл стуацию фрапса нет значит виновен тот кто по логам стрелял и тепнул меня не в укромном месте а по середине мэри
- Нету по причине того что играл с другом и не думал что смогу попасть в такую глупую рп ситуацию для меня доброград был хоть какой то честичкой рп но с такими админами сложно играть
- Да
-
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
ㅤ
Привет, @Еврей !ㅤ
p.s Извиняюсь за долгий ответ

Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее:Нарушений со стороны участника команды администрации не было выявлено, открывать огонь по человеку который не представлял прямой угрозы и опасности твоей жизни было не разумным решением, и даже тот факт что “у него могло быть в кармане что угодно” не освобождает от правила FreeDamage, которое и было выдано администратором.
Также опираясь на ответ данного администратора в данном топике, я хочу дополнить:
Действительно, играть на сервере используя сторонние программы для общения, это прямое нарушение правила 3.1. MetaGaming. Советую внимательно ознакомиться с правилами сервера, подобные действия спокойно могли привести к серьезному наказанию.

Действительно, администратор имеет право заморозить ситуацию если посчитает это необходимым, и учитывая замороженную ситуацию он имеет полное право сразу же телепортировать всех участников замороженной ситуации даже без предварительного предупреждения сразу в админ зону, но он обязательно должен всех оповестить об этом, что он и сделал.

Также сказанные слова администратора в последнем скриншоте, полностью являются истиной.

ВЕРДИКТ:ОТКЛОНЕНО
Нарушений со стороны участника команды администрации не выявлено
Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации -
Доброй ночи @Еврей!
Я даже не знаю что тут отписать тебе в жалобу, ведь по сути ты сам на нее ответил :3
Пользователь @Еврей написал в Нечестный бан:
Я с мои другом играл по дс он стал мэром и я решил помочь ему
Только за это можно было бы получить недели 2 блокировки, так что я думаю что прежде чем писать жалобу на администратора лучше ознакомиться с правилами проекта.
Пользователь @Еврей написал в Нечестный бан:
и тепнул меня не в укромном месте а по середине мэри
И тут ты не совсем прав, ситуацию я заморозил прежде чем тепать кого либо, так что я имел полное право тепать кого хочу и куда хочу, если на слово не веришь прикреплю лог репорт ниже

Log report generated 31 Aug, 1:10:08 [29 Aug, 14:51:40] Эндрю Энриг (STEAM_0:1:615615603, Администратор) used SG command: announce Ситуация в мэрии уходит в мороз по решению администрации, по вопросам /pm Эндрю Энриг [29 Aug, 14:52:00] Эндрю Энриг (STEAM_0:1:615615603, Администратор) used SG command: adminzone STEAM_0:1:640653205 Participants: STEAM_0:1:615615603Пользователь @Еврей написал в Нечестный бан:
админу насрать на фулл стуацию фрапса нет значит виновен тот кто по логам стрелял
Я вижу что игрок ты новый и на разборке тогда и сейчас я попробую объяснить тебе что при отсутствии демонстрации экрана АКА демки/фрапса, администратор вынужден опереться на логи, в случае если ситуация это позволяет, а данная ситуация вполне позволяла вывести итог по логам.
-
На рассмотрении @NocturnTheSky!

-
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
ㅤ
Привет, @Еврей !ㅤ
p.s Извиняюсь за долгий ответ

Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее:Нарушений со стороны участника команды администрации не было выявлено, открывать огонь по человеку который не представлял прямой угрозы и опасности твоей жизни было не разумным решением, и даже тот факт что “у него могло быть в кармане что угодно” не освобождает от правила FreeDamage, которое и было выдано администратором.
Также опираясь на ответ данного администратора в данном топике, я хочу дополнить:
Действительно, играть на сервере используя сторонние программы для общения, это прямое нарушение правила 3.1. MetaGaming. Советую внимательно ознакомиться с правилами сервера, подобные действия спокойно могли привести к серьезному наказанию.

Действительно, администратор имеет право заморозить ситуацию если посчитает это необходимым, и учитывая замороженную ситуацию он имеет полное право сразу же телепортировать всех участников замороженной ситуации даже без предварительного предупреждения сразу в админ зону, но он обязательно должен всех оповестить об этом, что он и сделал.

Также сказанные слова администратора в последнем скриншоте, полностью являются истиной.

ВЕРДИКТ:ОТКЛОНЕНО
Нарушений со стороны участника команды администрации не выявлено
Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации -
W Wemazz выбрал решение
-
W Wemazz закрывает тему
-
W Wemazz переместил эту тему из На участника команды Доброграда в