Действительно, ролевой редактор поступил не совсем корректно. Но и тебе в будущем стоит учитывать все эти моменты и содействовать ролевой игре, удалив или открыв ворота. С редактором проведем разговор касаемо удаления пропов игроков, но само нарушение несущественное
Повторная заявка на разбан.
-
- Джимми Вашингтон , BadSOLDIER
- STEAM_0:1:560791726 ( это твинк, к основе нет доступа)
- @.kimav.
- Старшая Администрация cкриншот блокировки - https://imgur.com/gallery/iNq9YQD
- Перманентный бан ( Нарушение общих правил )
- весна-лето 2023 года. Точно не помню
- После Того Как Админ Тайвань Выдал Мне разбан на сервере, я месяц 1-2 играл. Потом я совершил ошибку пошел в войс с дебилами, после чего решил показать крутость на сервере, я бегал по сервере и просто кричал, а когда меня телепортировал старший администратор сервере, я над ним подшутил за что и получил второй бан. Мне очень стыдно за этот поступок, я считаю что тогда я поступил неправильно, поддался на соблазн обходчиков и сделал ошибку снова. Я считаю что я никому не навредил своими действиями, я нормально играл на сервере отыгрывал рп и не кому не мешал. Мне правда стыдно за свой поступок, я прошу прощение и разбана моего хоть и не мейн аккаунта, но хотя-бы твинка который у меня был. С плохой компанией я уже давно не общаюсь, я прошу прощения.
- Я хочу начать спокойную игру на сервере, в моей жизни произошло много плохого, но я больше не буду свою злость показывать другим, я буду играть спокойно. Мои планы на игру - спокойная игра цивила, без нарушений буду помогать команде в поиске нарушителей. Буду играть как самый обычный игрок проекта.
- Нету
- Да
ps - аккаунт твинк мне достался я уже не помню от кого, там бан на дбг с 2021 года
@roobys -
С тобой все очень сложно, конечно. Мы дадим тебе этот разбан, но будем очень пристально за тобой следить + обнуление акка летит
-
-
-
@badsoldier постарайся всё таки откопать аккаунт, необязательно иметь к нему доступ, нужен только стимач
-
@VONDIK ну это смогу найти
@VONDIK - STEAM_0:0:500315224
https://forum2023.octothorp.team/topic/1765/заявка-на-снятие-бана брал из этой заявке, я честно не помню что написали в бане. Что-то вроде нарушение общих правил сервера / С.т администрация -
Это сообщение было удалено
-
-
-
-
-
-
@VONDIK извиняюсь за пинг, просто прошло 30 дней с момента написания заявки, а я по прежнему не получил ответа…
-
С тобой все очень сложно, конечно. Мы дадим тебе этот разбан, но будем очень пристально за тобой следить + обнуление акка летит
-
I inquizzy выбрал решение
-
I inquizzy закрывает тему
-
I inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
-