Перейти к содержимому

заявка на разбан

Не решенные На снятие наказания
1 1 25 1
    1. кирашмоу/ янг сканк
    2. STEAM_0:0:5842377600
    3. 2meetu
    4. @warcrimezone
    5. https://freeimage.host/i/qBcnqtR
    6. 11.08.2025
    7. Получил вполне справедливое наказание за использование ПО дающее преимущество внутри игры по отношению к другим игрокам. За содеянное несу полную ответственность, а так же раскаиваюсь, что поступил неправильно, зря решил играть именно в таком стиле.
      Так же, хотел бы приписать свои старые «заслуги», а именно то, что около двух лет назад получал блокировку за обход(STEAM_0:0:710195569) данные поэтому поводу вроде как есть у админа. Но за это уже получал наказание, а так же успешно его аппелировал.
      За последнее время, а именно за промежуток блокировки, подобными действиями не занимался, да и нет на это желания, ведь ни к чему хорошему, как все знают это не приведет. Желаю играть честно, а так же на собственном и основном аккаунте.

Написал вторую заявку, в связи с тем, что прошлая была отклонена из-за низкого актива на соц. площадках, по возможности нагнал актива на своем форумном аккаунте, написав два гайда, так же комментировал чужие топики.
    8.Просто хотелось бы вернуться обратно на дбг, как раньше, сыграть со своими знакомыми. В дпд уже не успею, в связи с скорейшим закрытием набора, но фракция гоф все еще актуальна, так же на сервере зацепило несколько активищих крайм фракций, так же моих знакомых, к которым с радостью я бы залетел по отыгрывать моб
    9. Логи, так же могу пройти проверку, в случае необходимости.
    10. Да