Перейти к содержимому

Повторная заявка на разбан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
13 4 872 1

Похожие темы

• Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    146 Показы
    hanssH
    Привет, осталось тебе не так долго в бане, целых 5 дней. Беру в учёт, что тебя уже блокировали за игру ради шутинга. Пойду тебе навстречу и выдам блокировку на 2 дня. Надеюсь на твоё благоразумие в дальнейшем - не нарушай правила сервера. Если в будущем снова будешь забанен за игру ради шутинга, срок будет больше, а шансов на разбан или снижение наказания меньше. Вердикт: Снижу блокировку до 2 дней бана + вотч.
  • ПГ ля дятлов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    218 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно изучил демонстрацию и готов выдать следующий вердикт: Ли Дятлов—> Получает блокировку на 4 дня за нарушения правила Powergaming А вот тут подробнее: Когда Андрей Смаев залез в машину, то он сразу достал оружие, и начал тебе угрожать. Затем, когда Смаев сказал ехать за город, то ты почему-то поехал в сторону города. Далее когда ты уже развернулся, то ты начал орать, что не стреляй, прошу! (в тот момент, рядом с тобой проехала карета DFD) Потом когда вы уже подъехали к мотелю, то ты НАРОЧНО начал орать рядом стоящему офицеру “Пожалуйста, не стреляй!” Потом когда вы подъехали к горке, то тут вообще начался кадр… Ты нарочно заезжал в горку, а потом глушил свою машину, забыв, что тебе угрожают оружием. (На демонстрации было это все прекрасно видно) Потом когда осталось совсем немного заехать в горку, то почему то ты решил отпустить газ. Понятное дело, что грабитель понял, что ты не выполняет нормально его приказы, то он начал стрелять (ему пришлось покинуть авто, так как механика не позволяла стрелять из машины) Итог данной жалобы: Одобрено!
  • Аластор Рорк PG

9
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    462 Показы
    A9518437927A
    @Ne-nRᎥder Раз уж с тобой и начали играть рп в результате дтп, то будь добр играть. Если человек тебя по приколу сбивает и почти сразу уезжает, то еще ладно, на это можно закрыть глаза. Будем следить за тобой. Одобрено, закрыто.
  • Горе токарщик

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    155 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Klyma! Ознакомившись с логами ситуации, я готов обозначить нарушения ИГРОКОВ “Джастин Симмонс”: 1. Джастин Симмонс (Зря) — данный игрок получил от вас деньги, после чего благополучно вышел с сервера. 2. Джастин Симмонс (1000-7) — данный игрок, не менее благополучно заходит на сервер и “занимает место” предыдущего, начиная общение в /pm с топик стартером. Для подтверждения вышесказанного, приложу вырезку из логов, где можно четко видеть смену SteamID вышедшего, а после заменившего его игроков: Log report generated 10 Jul, 13:57:09 [10 Jul, 7:36:29] Бёрни Фолтер (STEAM_0:0:233504707) withdrew 10,000Р with ATM. Current balance: 127,953Р [10 Jul, 7:36:46] Джастин Симмонс (STEAM_0:1:570194485) picked up [17000xДеньги] dropped by Бёрни Фолтер (STEAM_0:0:233504707) [10 Jul, 7:59:19] Player disconnected: Джастин Симмонс (STEAM_0:1:570194485), Disconnect by user. [10 Jul, 8:20:01] Бёрни Фолтер (STEAM_0:0:233504707) successfully executed chat command: /pm "Джастин Симмонс" ты почему ливнул с нашими бабками? [10 Jul, 8:21:04] Джастин Симмонс (STEAM_0:0:699267713) unsuccessfully executed chat command: /pm Берни чесно скажу я пиздец обложался и ливнул кинь жб я готов отсидеть я долбоёбски себя поступил [10 Jul, 8:21:53] Джастин Симмонс (STEAM_0:0:699267713) successfully executed chat command: /pm Бёрни Фолтер У меня вылетоло плюсь я их потратил кинь жб я готов отсидеть я хз как так получилось Participants: STEAM_0:0:233504707, STEAM_0:1:570194485, STEAM_0:0:699267713 ВЕРДИКТЫ: 1. Джастин Симмонс (1000-7) - получить перманентную блокировку за обход бана | by Tekoy 2. Джастин Симмонс (Зря) - получить перманентную блокировку за связь с обходчиком | by Tekoy
  • Заявка на разбан, бешеный петербуржец хочет разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    242 Показы
    inquizzyI
    Окей, дадим тебе шанс, но будем пристально наблюдать. Еще раз и в глаз, что говорится