Перейти к содержимому

Повторная заявка на разбан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
13 4 1.0k 1

Похожие темы

• Заявка в Игроки+ | SOKESSS

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    77 Показы
    p0werP
    одобрено
  • Повторная заявка на разбан друга(спустя год)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    155 Показы
    hanssH
    Ближе к 17:00, будет разбан, так-же сбросил твоему другу который написал заявку, деньги и карму до стандарта. Пока что закрываю топик. После 17:00 он может свободно зайти на сервер! Удачной вам игры. (Пусть больше не пытается зайти с других аккаунтов.)
  • Повторная заявка на разбан после 2 недель

7
    -2 Лайки
    7 Сообщений
    363 Показы
    hanssH
    Обговорили условия в ЛС, выдам скоро разбанчик.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    137 Показы
    SavelichS
    https://forum.octothorp.team/topic/5274/разбан-на-снятие/2
  • МГ, ООС неприязнь, НонРп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -5 Лайки
    5 Сообщений
    408 Показы
    вячВ
    Игрок Андретто Челябинни получит игровую блокировку сроком на 10 дней за: NonRP - не совсем увидел объяснение лично от Андерлорда на то, зачем данная афера была произведена. Все аргументы были лишь в том, что “да мы троллим” “он меня доксил” и тому прочие. Объяснений в рамках совершенной ситуации я не получил, и, соответственно у этого действия мотива не имеется. Так же ранее администратор давал ему варнинг и кикал за порчу ролевой атмосферы. MG - перенос ООС-конфликтов в игровую почву. Общение в IC чате со своими друзьями в ООС-манере. Нарушение общих правил сервера - оскорбления игрока(-ов) сервера в /pm. Игрок Вацок Анашкин получит предупреждение за неигровой никнейм. Ничего серьезного в логах не увидел, так же не знаю, какую степень имеет игрок Акакий во всем вашем внутреннем конфликте. Закрыто. Одобрено.