Перейти к содержимому

Кошмар на улице франклин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 233 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ной Смит
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_0:1:444563335
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): svizuk_yykgt
    4. Имя персонажа нарушителя: Неизвестно
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): Неизвестно
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Неизвестно
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 16: 12: 10 по МСК 30.04.2024
    8. Описание ситуации: Инициировал остановку ТС, выхожу из машины а меня растреливают в голову.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда 😞 Логи+ прикреплю демонстрацию.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет.
    Игрок находится в перманентной блокировке, можешь запросить возврат потерянных вещей:

29100 x Деньги
    1 x Пицца Маргарита
    1 x Чипсы
    1 x Чипсы
    1 x Ключ

• https://www.youtube.com/watch?v=zqhD94Ia05c- демка ситуации. Могу покозать более полную но там на 1,5 часа.

• Привет.
    Игрок находится в перманентной блокировке, можешь запросить возврат потерянных вещей:

29100 x Деньги
    1 x Пицца Маргарита
    1 x Чипсы
    1 x Чипсы
    1 x Ключ

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • StydentS Stydent делает ссылку на эту тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• NRP обыск после перестрелки, посреди улицы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    164 Показы
    FipelF
    Привет, @SYRIABASHAR! _____________________________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твой жалобой, и готов дать по ней вердикт _____________________________________________________________________________________________ Думаю я начну с @Атвечяю Судя из текста, я понял, что ты после убийства решил забрать вещи без отыгровок. Вот тут ты и попал под нарушение правил Лутинг. С твоей стороны надо было отыграть, что ты забираешь вещи и тогда тут не было факта нарушений. Было бы лучшим вариантом, это просто забрать оружие и убежать. Нарушения—> Лутинг. Тип наказание—> watch лист Теперь с тебя @SYRIABASHAR Учитывая, что тебя впустили куча обоймы и Иисус дал тебе второй шанс, это не повод было садиться машину и пытаться куда то уехать. В твоей ситуации лучше было бы отыграть ранения, и просто принять поражение. Мы как не как не в игре. Мы все играем на этом сервере, чтобы получить удовольствие, а не показать себя сильным и крутым. Проиграл в перестрелке? Ничего, бывает. Нарушения—> Pg Тип наказания—> watch лист ОДОБРЕНО!
  • Замена сломанной модели | DKS

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    3
    9 Лайки
    3 Сообщений
    280 Показы
    rayR
    @D0n-Bar0n ОК, добро.
  • ох уж эти бандиты на франклине!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    136 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Арендовав помещение и обустроив его под магазин одежды ты надеялся подзаработать, но тут как на зло к тебе прибежали грабители, изначально выстрелив в тебя, как только стало понятны их требования ты решил воспользоваться шансом полученных от самих грабителей и спрятался в месте недосягаемых до них. А теперь к нарушениям : Как таковых нарушений требующих незамедлительного наказания я не заметил. Грабители имели право нанести по тебе не смертельный урон, ибо в ином случае твои итак большие шансы скрыться увеличивались-бы. FreeDamage оправдан. Я к сожалению не понял в чем именно провинились игроки, понимая, что их ограбление сорвалось и ты им не откроешь дверь. Безусловно, они убежали после твоего звонка, но я не нашел вещественных доказательств того, что именно по этой причине ограбление было сорвано. Безусловно, если есть демонстрация, где игроки акцентируют на вызове полиции свои действия, то жалоба будет пересмотрена. Mehan оправдан. Так-же нарушения не были найдены и в тексте, что был показан на скриншоте, ибо из-за одного слова, при чем не самого оскорбительного выдавать наказание не имеет смысла. Tox(NOPS) оправдан. Вердикт : Нарушения не найдены. Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Думаю получится😔🙏

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    306 Показы
    AtsushiA
    Получишь свой шанс, разбан с обнулением и временным запретом на крайм в связи с тем, что ты был в повязках с обходярским миром. ОДОБРЕНО.
  • Время 3 утра мы в щи (Или же массовое убийство на улицах доброграда)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    232 Показы
    1000+71
    Привет, @зембабве ! Посмотрел твои демки, проверил логи. Джастин Тёрнер - начал стрелять по тебе без какой либо причины, подобное нарушает правила сервера. Кроме того, игрок успел пострелять по другим людям. Всё это происходило в зеленой зоне, это нарушает ППИЗК. Все действия происходили тогда, когда на сервере не было полиции, это тоже является нарушением. [19 May, 3:43:51] Альберто Инганноморте (STEAM_0:0:431830668, Механик, Руки) was hurt: 26HP in by Джастин Тёрнер (STEAM_0:0:98631707, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 0 [19 May, 3:43:51] Альберто Инганноморте (STEAM_0:0:431830668, Механик, Руки) was hurt: 26HP in by Джастин Тёрнер (STEAM_0:0:98631707, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 0 [19 May, 3:43:52] Альберто Инганноморте (STEAM_0:0:431830668, Механик, Руки) was hurt: 26HP in by Джастин Тёрнер (STEAM_0:0:98631707, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 0 [19 May, 3:44:05] Роджер Дэлин (STEAM_0:1:209532598, Старший токарь, Руки) was hurt: 26HP in by Джастин Тёрнер (STEAM_0:0:98631707, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 0 [19 May, 3:44:07] Роджер Дэлин (STEAM_0:1:209532598, Старший токарь, Руки) was hurt: 20HP in правую ногу by Джастин Тёрнер (STEAM_0:0:98631707, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 0 [19 May, 3:44:07] Камера #6 зафиксировала нападение (triggered at Роджер Дэлин (STEAM_0:1:209532598, Старший токарь, Руки)) (could see the attacker, attacker was Джастин Тёрнер (STEAM_0:0:98631707, Гражданин, Glock)). Police online: 0 [19 May, 3:44:52] Джастин Тёрнер (STEAM_0:0:98631707, Гражданин, Руки) holstered [Glock] to [Джастин Тёрнер (STEAM_0:0:98631707)'s Куртка] [19 May, 3:44:55] Player disconnected: Джастин Тёрнер (STEAM_0:0:98631707, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Вердикт: Джастин Тёрнер получит бессрочную блокировку на сервере. Ты можешь написать заявку на возврат.