Перейти к содержимому

Кошмар на улице франклин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 253 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ной Смит
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_0:1:444563335
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): svizuk_yykgt
    4. Имя персонажа нарушителя: Неизвестно
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): Неизвестно
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Неизвестно
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 16: 12: 10 по МСК 30.04.2024
    8. Описание ситуации: Инициировал остановку ТС, выхожу из машины а меня растреливают в голову.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда 😞 Логи+ прикреплю демонстрацию.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет.
    Игрок находится в перманентной блокировке, можешь запросить возврат потерянных вещей:

29100 x Деньги
    1 x Пицца Маргарита
    1 x Чипсы
    1 x Чипсы
    1 x Ключ

• https://www.youtube.com/watch?v=zqhD94Ia05c- демка ситуации. Могу покозать более полную но там на 1,5 часа.

• Привет.
    Игрок находится в перманентной блокировке, можешь запросить возврат потерянных вещей:

29100 x Деньги
    1 x Пицца Маргарита
    1 x Чипсы
    1 x Чипсы
    1 x Ключ

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • StydentS Stydent делает ссылку на эту тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• 7.1

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    158 Показы
    MrTheProM
    Привет! Просмотрев демонстрацию экрана я готов вынести вердикт по ситуации. Насчёт тех сообщений про то, что якобы ты не имел информации на демонстрации было четко видно двух вооружённых людей которые могли начать по вам стрелять. Насчёт того что взломал хран при малом количество копов правилами это не запрещено: Если на момент начала криминальной ситуации полицейских было достаточно, а в процессе их количество по какой-либо причине сократилось, то ситуацию все равно можно продолжить. Насчёт того-что нашёл хран будучи мёртвым, действительно после смерти он зная каким-то образом пришел именно в ваше помещение благодаря чему тут можно инкриминировать нарушение, а именно: NLR - После смерти запрещено продолжать принимать участие в ситуации, где погиб персонаж, в том числе возвращаться на место ее проведения до окончания ситуации за того же персонажа. ИТОГ: Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149) - Получит блокировку длительностью в 7 дней за нарушение правила NLR. ЖАЛОБА - ОДОБРЕНА Удачной игры!
  • Payday на франклин 9, ПГ

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    252 Показы
    StydentS
    **@mclander32 ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Извини за ожидание Рассмотрев логи и демонстрацию я увидел следующую картину. Эдди Уайт (STEAM_0:1:556952105): Powergaming (PG)x2 — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Намеренно закрывать дверь а потом прикидываться, что не при делах не стоило. А убегать и тем более. Леопольд Крампус (STEAM_0:0:762016674): Powergaming (PG)x2 — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) “Зачем, не не я не буду заложником” ну значит и играть временно не будешь. Эштон Холл (STEAM_0:0:718959465): FreeKill (FK) — убийство без весомой причины (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) Стрелять в уже убегающего заложника мало смысла, от вызова полиции это не спасет. Даже если у него нарушения. Общие правила. 5. Не нарушай в ответ на нарушение (Нарушение правил другими игроками не дает право безнаказанно нарушать в ответ. Как исключение из правила, от игры можно отказаться или выйти из нее при нарушении сомнительных отыгровок в том случае, если инициатор не реагирует на просьбу прекратить). Эдди Уайт (STEAM_0:1:556952105) - Получает бан на 10 дней и Watchlist: за нарушение правил PGx2. Леопольд Крампус (STEAM_0:0:762016674) - Получает бан на 9 дней и Watchlist: за нарушение правил PGx2. *Эштон Холл (STEAM_0:0:718959465) - Получает бан на 7 дней и Watchlist: за нарушение правила FK…
  • Месть за долгие 15 минут на зоне и грабёжь на франклине+токс

17
    1 Лайки
    17 Сообщений
    595 Показы
    fleur de lysF
    Привет, ознакомился с доказательствами, логами и описанием ситуации. Могу вынести вердикт исходя из этого что: Игрок Роберт Томпсон получает наказание за нарушение правил PowerGaming и FreeKill — 14 Дней. Игрок Дмитрий Расколов получает наказание за НОПС — 4 Дня. Игрок Шуг Гранд получает наказание за НОПС — 4 Дня.
  • Жоски прикол на франклине

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    140 Показы
    briniB
    Обвиняемый находится в бессрочной блокировке. Log report generated 8 Jul, 21:20:37 #160705043 [8 Jul, 21:18:31] Player disconnected: Возбуд Напах (STEAM_0:1:574730433), Obhod / by What Participants: STEAM_0:1:574730433 В случае потери какого-либо прогресса/вещей - отпиши заявку на возврат.
  • Разбан за обход и возвращение спустя 2 года.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    195 Показы
    inquizzyI
    Окей, выдадим разбан, но будем следить за твоей игрой и уведомим админов про твое прошлое