жалоба на игрового мастера Миа карно Кайзо
-
- Вендиго зейн
- STEAM_0:1:80424392
- theirondream
- Миа Карно (кайзо)
- STEAM_0:1:419974740
- Игровой мастер
- где-то 21-22
- На миа карно был одобренный запрос на цк от ролевой редакции. Он был выслежен и оказался уязвим без лишних глаз, когда задерживал нарушителя в переулке рузы, до этого я подробно отыграл охоту на него - ведь я одобренный маньяк. Будучи один (у меня была команда которая готова была быстро меня увезти на автомобиле), я вышел с дробовиком на Миа карно Кайзо, и говорю ему в войс мол, стоять, руки в небо, тормози; в ответ на что, этот парень начинает убегать прям через меня, приседая как в шутере Апекс легенды или Зов Службы Военная зона (СОD), явно не воспринимая всерьёз то, что его ранят, за что тот получает отправление в стадию. Несмотря на то, что персонаж игрока игрового мастера Миа карно Кайзо получил явно не незначительные ранения - тот играл, что абсолютно каждая дробинка попала ему в плитник, и через минут 5 он уже бегал на вызовы за своего персонажа-детектива, но при этом меня задержали и другой игрок-детектив с пеной у рта мне в тюрьме писал мол “попал браток, ца теперь))”, довольно неприятный опыт ООС и айси взаимодействия с игроками одобренной фракции.
При попытке лично спросить у игрового мастера причину такого поведения, указав на его нарушение, я получил лишь претензии, схуяли это на него вообще напали, ведь как он считает, причин не было - значит можно стрейфиться и не отыгрывать ранения, будто совершенно не ощущает совершенных ошибок. Я считаю, что такое нарушение не должно остаться безвозмездным, из-за нарушения ГМа ситуация была провалена, и мой персонаж из-за этого попал под арест.
9.

^^^^
- Ознакомлен
-
Жалоба была закрыта, по причине договорённости между ее участниками. С игровым мастером была проведена беседа.
-
Привет, итак начнем с того что ты начал все свои действия в парочке десятков метров от нескольких офицеров и оперативников СРТ, так что тут еще посмотреть надо у кого пг. Увидев что ты начал доставать дробовик я сразу начал убегать, в реальности люди поступают абсолютно так же, не знаю почему по твоему мнению завидев как парень в переулке начинает доставать дробовик и вопить во все горло “стоять, руки вверх” я должен был встать как вкопанный и идти за тобой. Теперь же касательно приседаний ты мне нанес критический урон из-за чего я оказался в стадии “при смерти” А как мы знаем когда ты находишься при смерти твой персонаж автоматически приседает, в тот момент когда я убегал от тебя я ни разу даже к cntr не прикоснулся.
Пользователь @dredge написал в жалоба на игрового мастера Миа карно Кайзо:
тот играл, что абсолютно каждая дробинка попала ему в плитник
Я играл что мне дробь и в предплечье попала и в бедра и куча куда еще.
При попытке лично спросить у игрового мастера причину такого поведения, указав на его нарушение, я получил лишь претензии, схуяли это на него вообще напали, ведь как он считает, причин не было
На скрине который ты приложил первым ясно видно что ты даже ничего не узнавал у меня, а просто сказал что у меня пг и все, при попытке прояснить ситуацию ты написал в лоок “Без лишнего ООС”
-
Если тебе угрожают оружием - отыгрывай персонажа, а не стрейфом убегай, как обходчик. Насчёт сватика - я предварительно осмотрелся есть ли кто-то на рузе (нету), и поставил там тачку с напарниками, и мы бы тебя похитили если бы ты не нарушил пг. Смотри гифку внимательнее
-
Если тебе угрожают оружием - отыгрывай персонажа, а не стрейфом убегай, как обходчик. Насчёт сватика - я предварительно осмотрелся есть ли кто-то на рузе (нету), и поставил там тачку с напарниками, и мы бы тебя похитили если бы ты не нарушил пг. Смотри гифку внимательнее
@dredge А я и играл страх персонажа, я не достал ствол, я не начал по тебе стрелять, я побежал в страхе оттуда, и какие стрейфы? я по прямой бежал

Смотри гифку внимательнее
По гифке кстати видно как я как раз бегу тупо прямо. Я думаю если администрация посмотрит то увидет что я был при смерти из-за этого мой персонаж и присел, как я ранее говорил
-
на демке видно что ты присел чётко два раза (не из-за стадии), такой анимации не существует на сервере. Логичнее с твоей стороны было играть ранение в ноги а не тупо бежать за машину, потому что ранил я тебя ещё в переулке, логи должны быть. @Kaiz0
-
на демке видно что ты присел чётко два раза (не из-за стадии), такой анимации не существует на сервере. Логичнее с твоей стороны было играть ранение в ноги а не тупо бежать за машину, потому что ранил я тебя ещё в переулке, логи должны быть. @Kaiz0
@dredge Вот именно логи должны быть того как я в стадию падаю, а за баги сервера я не несу ответственности.
-
о чём ты? Когда на тебя направляют оружие и угрожают ты заведомо не должен бежать и приседать, иди в чат запрещённых ролей в окто рп, там пообщаемся
-
Жалоба была закрыта, по причине договорённости между ее участниками. С игровым мастером была проведена беседа.
-
Е Енот выбрал решение
-
Е Енот переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
-
Е Енот закрывает тему