Перейти к содержимому

pg

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 214 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - 1991, Михаил Крюгер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:607980955
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - benzonapilnik
    4. Имя персонажа нарушителя - Чад Маерс
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - STEAM_0:0:404309950
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - туе
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 18:10 msk, 17.12.25
    8. Описание ситуации - залетел в хату, начал грабить игроков, прострелил ему ногу, он начал убегать с простреленной ногой, погнался за ним, попал еще два раза, он убежал
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - демка, логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - да
  • Привет! 🖐

Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию ситуации я действительно заметил нарушение правила сервера со стороны игрока, а именно.

PG - игрок во время ограбления и попадания в него патрона начал убегать и звать полицию на помощь, после попадания ещё двух патронов продолжил как ни в чем не бывало убегать.

Игрок Чад Маерс (STEAM_0:0:404309950) - получит игровую блокировку на 3 дня, за нарушения игрового правила сервера описанного мною выше!

ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА!

Желаю комфортной игры на сервере! - 🌇

• На рассмотрении @Sky4eg

• Привет! Отправил запрос для общения в дискорде, свяжись далее со мной для просмотра видео ситуации

• Привет! 🖐

Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию ситуации я действительно заметил нарушение правила сервера со стороны игрока, а именно.

PG - игрок во время ограбления и попадания в него патрона начал убегать и звать полицию на помощь, после попадания ещё двух патронов продолжил как ни в чем не бывало убегать.

Игрок Чад Маерс (STEAM_0:0:404309950) - получит игровую блокировку на 3 дня, за нарушения игрового правила сервера описанного мною выше!

ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА!

Желаю комфортной игры на сервере! - 🌇

• Sky4egS Sky4eg закрывает тему
  • Sky4egS Sky4eg выбрал решение
  • Sky4egS Sky4eg переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Sky4egS Sky4eg выбрал решение
  • 19911 1991 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• NonRP + PG + Dobiv

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    192 Показы
    DoplD
    Привет! Ознакомившись с жалобой, я готов вынести вердикт. Исходя из логов, а также описания ситуации, я действительно вижу тут нарушения правил, а именно нарушение правила FreeKill. В IC игре это расценили бы как превышение самообороны, и обошлись бы тюремным заключением, но, с учетом добива - это уже нарушение правила. Итог: Зоя Мэй (STEAM_0:0:564163097) - получает игровую блокировку на сервере за нарушение правила FreeKill, в размере 7-и дней. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО!
  • pg

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    152 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Еще раз привет @mortal! Я внимательно ознакомился с жалобой и демонстрациями с обоих сторон. Что могу сказать: Даже на твоей демонстрации, не говоря уж о демонстрации второй стороны жалобы, видно что полицейский пытался вывернуть руль в момент столкновения, что у него получилось, в отличии от тебя… Нарушений я тут не вижу, потому что на столкновение он шел не намеренно. С твоей же стороны, я вижу нарушение двух правил PowerGaming MetaGaming Врезавшись, водитель футо решает не отыграть столкновение которое точно оставило бы след на его персонаже (Физический), а выйти и кричать "Дайте мне его ник, я сдамся, но дайте мне его ник!! Следовало отыграть ранения и обсудить все спокойно в LOOC чате. Вердикт! Жалоба получает статус отклонено. Со стороны Саймона - нарушений не вижу. Со стороны же Т/С’а, AKA Кузьмина - выявил нарушение правил PG и MG, упомянутых выше, за что тот получает временную игровую блокировку сроком 4 дня.
  • Апелляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    243 Показы
    WiseGenieW
    Одобрено
  • странное действие

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    243 Показы
    electedplainsE
    Привет, рассмотрев твою жалобу, готов вынести вердикт. Михаил Белов действительно нарушил ППИЗК, ограбив в неподходящем месте. Правила сервера запрещают подобные действия в зеленой зоне. Не стоило начинать свои криминальные действия в данном месте: [image: KdnllIu.png] Вердикт: Михаил Белов получит запрет на крайм сроком на 1 неделю.
  • добив

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    409 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @你会被杀的! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к решению твоей жалобы. “Дуглас Вашингтон”: FreeKill — офицер был обезоружен и лежал, подавая признаки жизни лишь своими легкими, то есть - дыша. Думаю и так понятно, что добивать человека, не предоставляющего своим дыханием никакой угрозы максимально странно, убийство в виде отправки в стадию и добив, когда игрок уже находится в рэгдолле являются равными действиями, в виду чего оба подходят под идентичное правило. В таком случае следует отыгрывать состояние персонажа, дабы иметь весомые причины для добива, например, если в ходе данной перестрелки убили твоих товарищей и тебя сильно ранили, под неустойчивым психическим состоянием (обыгранным доступными на сервере командами), а так же с нехилым адреналинчиком ты добиваешь игрока, то это не будет являться нарушением, прошерстив логи, подобного я не нашел Log report generated 8 Oct, 23:14:50 [6 Oct, 18:54:08] Альберто Фениро (STEAM_0:0:721532523) (inventory) was knocked by Кроупаль Сплиф (STEAM_0:0:618536640) with UMP45. Police online: 16 [6 Oct, 18:54:35] Альберто Фениро (STEAM_0:0:721532523) (knocked) was killed by Дуглас Вашингтон (STEAM_0:0:456563794) with Five Seven. Police online: 16 Participants: STEAM_0:0:721532523, STEAM_0:0:618536640, STEAM_0:0:456563794 “Борис Трурелиджен”: Имя персонажа — Исходя из трактовки самого правила, можно понять, что использовать данную фамилию не стоит, т.к. она является названием бренда одежды ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Дуглас Вашингтон” - получит блокировку на 4 дня за нарушение правила FK, с учетом большого количества часов, проведенных игроком на сервере “Борис Трурелиджен” - смена ника при следующем заходе на сервер, а так же WatchList