Перейти к содержимому

Нарушение по пункту правил "политота"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 4 205 1
    1. LittleEscored, Сэм Джонсон
    2. STEAM_0:0:436262192
    3. littleescored
    4. A9518437927 (Тенчу Рикимару)
    5. 22:49:13
    6. Значит телепортирует меня администратор, и говорит что мои номера “UKRAINE” запрещено ставить из-за некой “политоты”. Хорошо, я попросил его поменять номера на xz, так как это мой ник в телеграмме, и просто выглядит неплохо. После чего он мне сказал что это тоже “политота”, и тут я уже был в полном шоке, так как это координаты (xyz)… В итоге я поставил себе номера XAMCTBO - латынью. Так как мат якобы тоже запрещен. (Я хотел поставить AXYEHHO) - латынью. Мне сказали ставить номера, которые какая-то комиссия в ic бы приняла эти номера. Тем временем в США:
      Описание
      Описание
      Описание
      Ладно, долго я на этом зацыкливаться не стал, и пошел играть дальше. И тут я вижу данный автомобиль:
      Описание
      Дабы соблюдать правосудие и избежать нарушения сервера, я решил подать жалобу. Что вот, так и так, меня поставили перед фактом, что мои номера будут сняты, а тут у кого-то такие-же номера. И администратор мне отвечает, что это его номера. Все скриншоты вы увидите ниже.
      Описание
      Описание
      Тут один гениальный администратор под ником Fipel написал это сообщение, которое меня крайне оскорбило, он поставил меня в такое дурацкое положение своим “кто не знал”, то есть я такой глупый, и мне можно вот так писать? Таким же методом я вам могу сказать, что Украина есть такой велосипед, производства СССР в Украине. https://ru.wikipedia.org/wiki/Украина_(велосипед)

В общем и целом этим сообщение меня очень оскорбили, и я не чувствую себя впредь безопасно на данном сервере.
    Описание
    POV моего друга, которому сняли номера OXYEHHO (латынью)
    Описание
    Описание

Это могло бы решить без жалобы на форум, но со мной никто не разбирался и меня просто поставили перед фактом. Раз так, то админ бы тоже мог снять и все бы решилось. Но он не принял свою не правоту. А возможно конечно и то, что не прав администратор который мне снял с причиной “политота”, конкретное пункт правила он мне так и не скинул, хотя я много раз просил.
    7. Все скриншоты выше, в описание ситуации. Отправил туда, так как это будет более нагляднее.
    8. Ознакомлен и согласен.

• Привет, @LittleEscored! 🍕
    Обратившись к правилам, а именно к 21 пункту правил, можно получить ответ на большинство своих вопросов.

Описание

Администратор же, в свою очередь, все тебе разъяснил, не игнорируя вопросы, плюшку вернул, в виду чего с его стороны никаких нарушений не имеется.

Затрагивание политических тем на сервере наказуемо, в виду чего администратор

Так же, в реальной жизни и вправду существует, как ты выразился: “Какая-то комиссия”, а если быть более точным, то - Департамент транспортных средств, который выполняет функцию регистрации транспортных средств на территории США.

В виду конфликта между двумя странами, одну из которых ты указал у себя в номерах т/с, администрация старается пресекать любые спорные моменты по данной теме, в виду того, что на сервере играют жители обеих стран и между ними могут возникнут различные недопонимания.

Вердикт: Отклонено

(Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.

• не считаю это проявлением так называемой “ПОЛИТОТЫ”.

Изначально у меня не было мысли ставить в номерной знак название своей страны, я поставил “Беларус” - название нации. Но окей, смотрится это так, будто это действительно “БЕЛАРУСЬ”.

да и ваще, че есть политота то. давайте обратимся к помощнику-интернету:
    Описание

Есть ОГРОМНАЯ разница между UKRAINE и BELARUS. Украина сейчас, к сожалению, замешана в военном конфликте с другой немалоизвестной страной. Игроки обеих стран играют на сервере, а потому у них могут возникать конфликты на этой теме, поэтому мы, администраторы, по максимуму не допускаем таких случаев.
    Беларусь же ни в каких конфликтах напрямую не участвует, а соответственно речь про “политоту” и быть не может.

Но окей, я признаю, что такой номер ставить не стоило, не подумал. Я его сниму и плюшку возвращать себе не буду.

Теперь к тебе. Номера “AXYEHHO” “XAMCTBO” “CHLENIX” и такие подобные - считаются нонрп номерами, не смотря на то, что ГДЕ-ТО ТАМ ВОТ НА ЗАПАДЕ, они стоят на машинах. Сервер в первую очередь регулируется правилами проекта, а не реальной жизнью. Хотите реальной жизни - идите в реальную жизнь, не нужно при любом удобном для тебя случае говорить “Ну так в реальной же жизни это возможно.”
    В реальной жизни и людей убивают бывает без повода, зато когда вас убивают без повода на сервере, то тут вы твердо вступаете за правила сервера, а не за реальную житуху.

Я не буду терпеть такие наглые высказывания по типу “Вот вам админам типо можно, а нам игрокам нельзя”; “Чел на админе катается и ему все можно”; “Игрокам снимают без разбирательств”.
    Если у тебя есть доказательства того, что кто-то из администрации абузит правами в свою выгоду, что-то делает без разбирательств - то прошу на форум к старшей администрации. Не нужно тут разбрасываться таким подобным, выставляя состав администрации в плохом свете.
    Администрация ВСЕГДА разбирается в ситуации, перед тем, как что-то сделать, и администрации никогда не позволялось быть выше простых игроков.
    Плюсом, вам номера снимали с ВОЗВРАТОМ плюшки. Администраторы не оборотни, они все понимают и потому дают шанс на исправление.

Ожидай ответа старшей администрации.

• Привет, @LittleEscored! 🍕
    Обратившись к правилам, а именно к 21 пункту правил, можно получить ответ на большинство своих вопросов.

Описание

Администратор же, в свою очередь, все тебе разъяснил, не игнорируя вопросы, плюшку вернул, в виду чего с его стороны никаких нарушений не имеется.

Затрагивание политических тем на сервере наказуемо, в виду чего администратор

Так же, в реальной жизни и вправду существует, как ты выразился: “Какая-то комиссия”, а если быть более точным, то - Департамент транспортных средств, который выполняет функцию регистрации транспортных средств на территории США.

В виду конфликта между двумя странами, одну из которых ты указал у себя в номерах т/с, администрация старается пресекать любые спорные моменты по данной теме, в виду того, что на сервере играют жители обеих стран и между ними могут возникнут различные недопонимания.

Вердикт: Отклонено

(Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На участника команды Доброграда в