Нарушение по пункту правил "политота"
-
- LittleEscored, Сэм Джонсон
- STEAM_0:0:436262192
- littleescored
- A9518437927 (Тенчу Рикимару)
- 22:49:13
- Значит телепортирует меня администратор, и говорит что мои номера “UKRAINE” запрещено ставить из-за некой “политоты”. Хорошо, я попросил его поменять номера на xz, так как это мой ник в телеграмме, и просто выглядит неплохо. После чего он мне сказал что это тоже “политота”, и тут я уже был в полном шоке, так как это координаты (xyz)… В итоге я поставил себе номера XAMCTBO - латынью. Так как мат якобы тоже запрещен. (Я хотел поставить AXYEHHO) - латынью. Мне сказали ставить номера, которые какая-то комиссия в ic бы приняла эти номера. Тем временем в США:
Ладно, долго я на этом зацыкливаться не стал, и пошел играть дальше. И тут я вижу данный автомобиль:
Дабы соблюдать правосудие и избежать нарушения сервера, я решил подать жалобу. Что вот, так и так, меня поставили перед фактом, что мои номера будут сняты, а тут у кого-то такие-же номера. И администратор мне отвечает, что это его номера. Все скриншоты вы увидите ниже.
Тут один гениальный администратор под ником Fipel написал это сообщение, которое меня крайне оскорбило, он поставил меня в такое дурацкое положение своим “кто не знал”, то есть я такой глупый, и мне можно вот так писать? Таким же методом я вам могу сказать, что Украина есть такой велосипед, производства СССР в Украине. https://ru.wikipedia.org/wiki/Украина_(велосипед)
В общем и целом этим сообщение меня очень оскорбили, и я не чувствую себя впредь безопасно на данном сервере.
POV моего друга, которому сняли номера OXYEHHO (латынью)
Это могло бы решить без жалобы на форум, но со мной никто не разбирался и меня просто поставили перед фактом. Раз так, то админ бы тоже мог снять и все бы решилось. Но он не принял свою не правоту. А возможно конечно и то, что не прав администратор который мне снял с причиной “политота”, конкретное пункт правила он мне так и не скинул, хотя я много раз просил.
7. Все скриншоты выше, в описание ситуации. Отправил туда, так как это будет более нагляднее.
8. Ознакомлен и согласен. -
Привет, @LittleEscored!
Обратившись к правилам, а именно к 21 пункту правил, можно получить ответ на большинство своих вопросов.Администратор же, в свою очередь, все тебе разъяснил, не игнорируя вопросы, плюшку вернул, в виду чего с его стороны никаких нарушений не имеется.
Затрагивание политических тем на сервере наказуемо, в виду чего администратор
Так же, в реальной жизни и вправду существует, как ты выразился: “Какая-то комиссия”, а если быть более точным, то - Департамент транспортных средств, который выполняет функцию регистрации транспортных средств на территории США.
В виду конфликта между двумя странами, одну из которых ты указал у себя в номерах т/с, администрация старается пресекать любые спорные моменты по данной теме, в виду того, что на сервере играют жители обеих стран и между ними могут возникнут различные недопонимания.
Вердикт: Отклонено
(Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.
-
не считаю это проявлением так называемой “ПОЛИТОТЫ”.
Изначально у меня не было мысли ставить в номерной знак название своей страны, я поставил “Беларус” - название нации. Но окей, смотрится это так, будто это действительно “БЕЛАРУСЬ”.
да и ваще, че есть политота то. давайте обратимся к помощнику-интернету:
Есть ОГРОМНАЯ разница между UKRAINE и BELARUS. Украина сейчас, к сожалению, замешана в военном конфликте с другой немалоизвестной страной. Игроки обеих стран играют на сервере, а потому у них могут возникать конфликты на этой теме, поэтому мы, администраторы, по максимуму не допускаем таких случаев.
Беларусь же ни в каких конфликтах напрямую не участвует, а соответственно речь про “политоту” и быть не может.Но окей, я признаю, что такой номер ставить не стоило, не подумал. Я его сниму и плюшку возвращать себе не буду.
Теперь к тебе. Номера “AXYEHHO” “XAMCTBO” “CHLENIX” и такие подобные - считаются нонрп номерами, не смотря на то, что ГДЕ-ТО ТАМ ВОТ НА ЗАПАДЕ, они стоят на машинах. Сервер в первую очередь регулируется правилами проекта, а не реальной жизнью. Хотите реальной жизни - идите в реальную жизнь, не нужно при любом удобном для тебя случае говорить “Ну так в реальной же жизни это возможно.”
В реальной жизни и людей убивают бывает без повода, зато когда вас убивают без повода на сервере, то тут вы твердо вступаете за правила сервера, а не за реальную житуху.Я не буду терпеть такие наглые высказывания по типу “Вот вам админам типо можно, а нам игрокам нельзя”; “Чел на админе катается и ему все можно”; “Игрокам снимают без разбирательств”.
Если у тебя есть доказательства того, что кто-то из администрации абузит правами в свою выгоду, что-то делает без разбирательств - то прошу на форум к старшей администрации. Не нужно тут разбрасываться таким подобным, выставляя состав администрации в плохом свете.
Администрация ВСЕГДА разбирается в ситуации, перед тем, как что-то сделать, и администрации никогда не позволялось быть выше простых игроков.
Плюсом, вам номера снимали с ВОЗВРАТОМ плюшки. Администраторы не оборотни, они все понимают и потому дают шанс на исправление.Ожидай ответа старшей администрации.
-
Привет, @LittleEscored!
Обратившись к правилам, а именно к 21 пункту правил, можно получить ответ на большинство своих вопросов.Администратор же, в свою очередь, все тебе разъяснил, не игнорируя вопросы, плюшку вернул, в виду чего с его стороны никаких нарушений не имеется.
Затрагивание политических тем на сервере наказуемо, в виду чего администратор
Так же, в реальной жизни и вправду существует, как ты выразился: “Какая-то комиссия”, а если быть более точным, то - Департамент транспортных средств, который выполняет функцию регистрации транспортных средств на территории США.
В виду конфликта между двумя странами, одну из которых ты указал у себя в номерах т/с, администрация старается пресекать любые спорные моменты по данной теме, в виду того, что на сервере играют жители обеих стран и между ними могут возникнут различные недопонимания.
Вердикт: Отклонено
(Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.
-
A andrey_p1mpl выбрал решение
-
A andrey_p1mpl закрывает тему
-
A andrey_p1mpl переместил эту тему из На участника команды Доброграда в