Перейти к содержимому

Metagaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 6 269 2
    1. moroko, Мороко Белый
    2. STEAM_0:0:724506124
    3. xomorok
    4. Артем Лютаев, Трэвис Гриффин,Цао Жань Пьер Ди Ла Поль Денпра
    5. (Артем STEAM_0:1:449466449) (Трэвис STEAM_0:1:179663530) стим айди только двоих
    6. Нет
    7. время 20:19:22! Дата 05.05.2024
    8. К нам сел какой-то тип мы увезли его в лес там начали его грабить играли рп и тут в зади уже идут ребя с оружием и говорят это его друг и гворят леч на зевлю что мы и сделали. Как они узнали что мы тут хотя того которого мы грабили телефона нету а грабили мы Трэвиса. мы думаем что они общаются в дс или передали инфу через пм!
    9. демонстрация экрана в дс скину администрации которая будет разбирать.
    10. Да.
  • Привет.
    Проверил логи, готов сказать следующее:
    Через PM игроки не общались. Доказать метаинфу исходя из логов - невозможно, нужно смотреть демки ВСЕХ участников ситуации, а это, увы, не получится.
    Закрыто.

• Они всегда такой темой страдают(МГ). Сидят все в дс, друг к другу спешат на помощь))) Банда артистов.

• мы от ментов с бравери 1 сбегали и осматривали всё что было за городом, вот на вас и напоролись

• тактически ретировались после перестрелки на бравери 1, куда в тот момент был вызван шпешназ. пробежав из города по брокстону, антонио натыкаемся на вас при подъеме на пригорок джефферсона, а там и нашего кента

хдд

• У меня при себе было всего 250 рублей, ноль айтемов, на кой хуй мне мгшить и войпить? Никому в /pm и в другие соц.сети не писал, вообще никакой логики не было в этом, онли случайное стечение обстоятельств. Вы там минут 5-10 играли со мной, за это время спокойно круг по всей карте можно сделать + я вообще не выкупаю, почему Кортез Кардинал краймит с запретом.

P.S. @BezumecPTZ, смешно это слышать от человека, который после РДМа идет лутать ганы, чтобы потом их в токарне своей продать))

• Привет.
    Проверил логи, готов сказать следующее:
    Через PM игроки не общались. Доказать метаинфу исходя из логов - невозможно, нужно смотреть демки ВСЕХ участников ситуации, а это, увы, не получится.
    Закрыто.

• 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    361 Показы
    FipelF
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться! Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку. В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера. Я не вижу тут бэдкопства. Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива. Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг. В плане IC я бы понял его эмоции. На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее. Вердикт—> Отклонено! [image: 0cSukyv.png]
  • Данила Латышев|Игра за маньяка-мстителя

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    260 Показы
    sleepyheadS
    отклонено. ознакомься с одобренными квентами и требованиями к ним. ты банально даже имя разное написал, в истории и в названии. Написанное не дотягивает вообще. +Нету оформления. повторно подать сможешь через две недели.
  • Заявка на снятие блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    355 Показы
    TekoyT
    Отклонено.
  • жалоба на Gordon Freeman?! Is You?!

8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    634 Показы
    V
    Налёт и взлом - разные понятия. Даже если подумать головой станет понятно, что налёт означает какое-то быстрое и открытое действие. Взлом закрытого помещения посреди жилой улицы это вполне себе нарушение. Происходи это где-то в тёмном переулке, лесу, или взламывай ты хотя бы чёрный вход, то тут было бы другое дело. Но если я верно понимаю, ты взламывал главный вход, что в корне меняет ситуацию. Говоря о уточнениях в НППИЗК - они касаются только взлома автомобилей. В своих действиях надо располагать логикой, поскольку никому до этого почему-то не приходило в голову, что взлом входной двери в бизнес посреди центра города это налёт, не нарушающий никаких правил
  • Еще один угон.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    140 Показы
    WhatW
    Привет @vakhobrooklyn ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Не обнаружил по логам нарушений со стороны Грейса, он в это время вообще играл за полицейского. Вердикт: Отклонено в связи с нехваткой доказательств. (Свяжись со мной в дискорде s_what_s, заявку кинул)