Не вижу нарушений со стороны @1000-7
На кейси вин(Forza) от Джона Уест
-
1.240km/h PEEK PUTIN
(Джон Уест)
2.76561198957655070
3.ТГ @Nukutoska
4.(Forza) Кейси Вин
5.27.12.24(14:00)
6.Играл за мера,и когда закончился штурм зашёл в здание и просто стоял,ко мне подошёл из стрелков задержанных и начал оскроблят я ответил ты сам дау!!!
7.не загружается на сайте скину в тг
8.Да согласен -
Отклонено.
ТС не выходит на связь.
Со стороны администратора отсутствуют какие-либо нарушения.(Выполнил 1000+7 с одобрения старшей администрации)
-
@ChecnyaNaSvazi Привет! На жалобе ты решил оскорбить участника команды @I-m-not-Chungus Так же приложу скрины…
- тут мне идут пожелания.
- написал перед тем как забаниться.
Так же когда ты за мэра пришел вместе с полицией пришли к залу, мы были с оружием, после чего завязалась перестрелка, в который ты участвовал, после чего задерживал других людей, чунгус же сказал что ты "Не должен быть и участвовать в задержании или перестрелках, ты позвал его разобраться но после чего он точно тебе сказал что будет ожидать ответа от сержанта. После чего он стоял посреди улицы и ты уволил его. Уже в аз оскарбил.
-
Привет, это я тот кто жаловался на тебя, хочу сказать насчет того, что человек отпустил меня на середине жалобы - это было сделано из-за того что я лично попросил разрешение у него выйти из игры ведь у меня были в реальной жизни срочные обстоятельства которые не могли ждать меня и вы явно не хотели бы ждать меня пока я бы пришел спустя 30-40 минут
Ещё я бы хотел подчеркнуть весьма отвратительное на мой взгляд поведение с твоей стороны. Желать человеку несколько раз того, чтоб его отстранили потому что он выдает тебе наказание - не есть хорошо
-
На рассмотрении.
-
@ChecnyaNaSvazi Укажи свой нормальный STEAM_ID и скрин блокировки залей на любой хостинг
-
Отклонено.
ТС не выходит на связь.
Со стороны администратора отсутствуют какие-либо нарушения.(Выполнил 1000+7 с одобрения старшей администрации)
-
T tenebris выбрал решение
-
T tenebris закрывает тему
-
T tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в