Перейти к содержимому

заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 91 1

Похожие темы

• Обходчик вырубил битой и слутал маску

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    31 Показы
    DoggeD
    Самостоятельно договорились о возврате.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    157 Показы
    hanssH
    Привет, скидываю оковы в виде пермача, даю блокировку на 20 дней. За этот срок который я выдал, тебе нужно глянуть гайды и посмотреть правила. В следующий раз разбан за антиафк - не будет. Удачи.
  • Жалоба на невидимого тирана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    464 Показы
    TekoyT
    Жалоба закрыта, тот кто вас кикнул - не относится к команде администрации и не числится в команде Octo с недавних пор.
  • Халатность сигма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -6 Лайки
    5 Сообщений
    255 Показы
    TekoyT
    Я искренне удивлён такой наглости. Во первых в жалобе отсутствуют дополнительные демонстрации для более детального разбора, так еще и на самой демке, которую ты указал - ты совершаешь криминальные действия прямо напротив ПД. Это чуть ли не самое грубейшее нарушение ППИЗК, так еще и NonRp, учитывая то, КАКИМ именно образом ты это делаешь. Пользователь @Skumbri написал в Халатность сигма: я взломал багажник за 3 секунды, https://youtu.be/kl1M3UszFbU Ты даже не стесняешься и стоишь прямо на крыше авто, чтобы тебя лицезрел весь мир. Срок блокировки уже на данный момент оправдан. Все что ты приводишь ниже это ничем ни подкрепленные доводы, которые написаны с целью запутать проверяющего или перетянуть одеяло. Увидев твой ник у меня возникают еще более серьезные вопросы. Ник “Scumbri” - никнейм бывшего администратора OctorhorpTeam, на этот счет у нас есть отдельное правило на вики: Не копируй и не используй никнеймы иных игроков и администраторов, чтобы не вводить других в заблуждение Но этот вопрос уже будет адресован больше социальным модераторам (т.к. этот ник наблюдаю на форуме). Использование тобой этого имени уже ввело в заблуждение некоторых из моих админов. @Kust-Oviche Жалоба отклонена, срок и причины оправданы.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    85 Показы
    TekoyT
    Отклонено.