Самооборона от новичков
-
- dr.pepper Келли Осборн
2.STEAM_1:0:513586828 - lebizan
- Консоль
5.https://imgur.com/a/tCSnKhn
6.01:54 - Была сита что я на рузвельте зашел в открытое здание к людям которые строили клуб,я начал передвигать их радио после чего владелец (новичок) мне сказал что если еще раз я трону его радио он разобьет мне лицо,я толкаю его после чего он начинает избивать меня кулаками и я
достаю оружие и стреляю от бедра по нему но не убиваю,после чего вызываю полицию и разбираемся,после it ареста я снова прихожу на рузвельт к банкомату чтобы снять деньги после чего на меня вылетает банда ньюфагов из 4 человек и начинает просто так меня месить кулаками,я достаю оружие и убиваю двоих,а на третьего мне прилетает бан - Я считаю что я не виноват ведь я самооборонялся от новичков которые решили нарушить правила и без причины начать меня избивать толпой механом.
- Логи того как меня начали избивать толпой и как я начал стрелять по ним
- Да
- dr.pepper Келли Осборн
-
Отклонено. На данный момент блокировка остается. Однако, дам возможность написать тебе повторную заявку через 14 дней. В этой заявке уже можно будет говорить о замене наказания.
-
Это сообщение было удалено
-
Отклонено. На данный момент блокировка остается. Однако, дам возможность написать тебе повторную заявку через 14 дней. В этой заявке уже можно будет говорить о замене наказания.
-
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в