Перейти к содержимому

На снятие,снижение наказания:Permban

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 98 1
    1. Cidem,Ричи Райт
    2. STEAM_0:0:601460790
    3. medic22881
    4. Новый ник не знаю,но старый помню Aleksand00r
    5. пермбан -
    6. Приблизительно в 2022
    7. Играл с другом за токеров все было нормально, у меня на тот момент было 60 часов на дбг,профиль скрыт из-за нулевого уровня.Админ чекнул мой профиль,чекнул мои часы на сервере и сказал что я обход.Я не знал что это такое(в то время) и подумал что он пытался меня забанить когда я стоял афк и меня кикнуло,потом он со мной болтает и блокирует меня.Прошло уже 3 года и я до сих пор хочу снова поиграть,но не могу.Возможно админ меня не так понял и подумал что я рассказал историю своей блокировки которой не было.
    8. Выдано по ошибке.Могу строить постройки выкладывать их(За это время научился строить),помогать новичкам в освоении сервера,помогать развиваться серверу.
    9. Да согласен.
  • пока отклонено. прояви активность на социальных площадках, там поглядим.
    жду через 2 недели.

• Да,попытка обхода была(2023) я признаю,но я просто хотел поиграть.Все люди заслуживают второй шанс

• пока отклонено. прояви активность на социальных площадках, там поглядим.
    жду через 2 недели.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Заявка на разбан дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    68 Показы
    andrey_p1mplA
    К сожалению, причин для снятия наказания не вижу. С учетом твоих двух прошлых заявок на разбан, следующую заявку на разбан ты сможешь написать не раньше 23.09.25
  • Разбаньте меня на дискорде доброграда<3

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    151 Показы
    kustikK
    Отклонено На данный момент я не вижу какого-либо классного актива с твоей стороны как в прошлом, так и сейчас. 0 сообщений на сервере Крамерска, сейчас на форуме от тебя только жалобы да заявки. Даю ТЗ на разбан: напиши полезный гайд/туториал на комьюнити. От себя, без всякого ctrl+c ctrl+v, без всякой помощи ИИ. Напишешь хороший текст - снимем блокировку.
  • Угон машины в желтой зоне на глазах владельца машины и в растояние одного метра от него же.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    197 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, перейдем к вердикту по жалобе Посмотрев логи и скриншоты я не смог найти точные доказательства того что взлом проводился рядом с тобой или с любым другим игроком. В связи с недостатком доказательств я буду вынужден отклонить твою жалобу. Вердикт по жалобе: Отклонено
  • Заявка на стажера | Не в первый раз..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    469 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Не прошел собеседование.
  • На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки