Перейти к содержимому

Самооборона от новичков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 142 1
    1. dr.pepper Келли Осборн
      2.STEAM_1:0:513586828
    2. lebizan
    3. Консоль
      5.https://imgur.com/a/tCSnKhn
      6.01:54
    4. Была сита что я на рузвельте зашел в открытое здание к людям которые строили клуб,я начал передвигать их радио после чего владелец (новичок) мне сказал что если еще раз я трону его радио он разобьет мне лицо,я толкаю его после чего он начинает избивать меня кулаками и я
      достаю оружие и стреляю от бедра по нему но не убиваю,после чего вызываю полицию и разбираемся,после it ареста я снова прихожу на рузвельт к банкомату чтобы снять деньги после чего на меня вылетает банда ньюфагов из 4 человек и начинает просто так меня месить кулаками,я достаю оружие и убиваю двоих,а на третьего мне прилетает бан
    5. Я считаю что я не виноват ведь я самооборонялся от новичков которые решили нарушить правила и без причины начать меня избивать толпой механом.
    6. Логи того как меня начали избивать толпой и как я начал стрелять по ним
    7. Да
  • Отклонено. На данный момент блокировка остается. Однако, дам возможность написать тебе повторную заявку через 14 дней. В этой заявке уже можно будет говорить о замене наказания.

• Это сообщение было удалено
  • Отклонено. На данный момент блокировка остается. Однако, дам возможность написать тебе повторную заявку через 14 дней. В этой заявке уже можно будет говорить о замене наказания.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Игрок+ try №2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    156 Показы
    rayR
    отказано на основе мнения ролевой редакции
  • Возврат HK MP5

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    36 Показы
    КампотК
    Log report generated 20 May, 20:04:37 [19 May, 21:19:11] Дональд Томпсон (STEAM_0:1:617210698, Гражданин, Руки) moved [1xHK MP5]: [Дональд Томпсон (STEAM_0:1:617210698)'s Куртка]➞[Дональд Томпсон (STEAM_0:1:617210698)'s Руки] [19 May, 22:28:05] Player disconnected: Дональд Томпсон (STEAM_0:1:617210698, Гражданин, Руки), HENZBES timed out Participants: STEAM_0:1:617210698 Ты переложил оружие в руки, после чего вышел с сервера. Отклонено.
  • 20 дней за звонок... смягчите если можно

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    108 Показы
    1000+71
    Привет, @eotegborl! Итак, у тебя был активный вотч-лист за MG, твой друг просит в PM “начать суету”, ты вызываешь полицию, дабы спровоцировать перестрелку между твоим другом и полицией. Администратор @kaban_son вынес абсолютно справедливое наказание, которое соразмерно твоему нарушению и количеству наигранных часов на сервере. Ты допустил грубейшее нарушение правил сервера, причин для снижения срока блокировки нет.
  • На снятие наказания

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    48 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Прояви себя на социальных площадках нашего проекта. Уже после напиши заявку. Посмотрим, как ты изменился.
  • Заявкау в мастера

6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    567 Показы
    ?
    В информации для написания заявки указано, что необходимо приложить минимум 6 скришотов дубликатов строительства и по желанию дополнительные контент-материалы(позинги и т.д.). В твоей заявке увидели только два дубликата, которые к сожалению не смогли показать тебя как креативную личность. Отклонено, следующую заявку можешь написать через месяц