Перейти к содержимому

забанило за читы которых вроде не было

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
1 1 188 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ален Мартинес вроде никнейм в стиме и че тебе надо тут
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь 😞
    3. STEAM_0:1:8711733133. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) develape
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) консоль
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 31.08.2024
    7. Описание ситуации захожу на сервер после бана прохожу заного тест и меня банит на перму мол за читы точно не помню были или нет даже если были я не играл на них на доброграде смысла мне нет терять самый лучший рп сервер на котором я был
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) я буду дальше спокойно играть кататся на авто краймить играть на мунике и на мирны профах
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/5PccTvz
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания да
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Читы(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    100 Показы
    ke14ikK
    Привет! Вижу твое стремление играть дальше на сервере, но пока что не вижу причин для того чтобы снять твою блокировку. Прояви активность на форуме или дискорде. (Проявить - давать хоть какие-то ответы, помогать игрокам в любых их вопросах. Проявить активность просто показать что ты не АФК пацан на форуме)
  • заявка на разбан или снижение наказания

4
    5 Лайки
    4 Сообщений
    188 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено.
  • Старый Проспект | Ресторан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    17
    12 Лайки
    8 Сообщений
    863 Показы
    piy mP
    Пройдемся еще раз. Ты дописал про персонажа, но явно переборщил. Текст должен описывать в первую очередь предприятие, его развитие и существование с момента основания до наших дней. Безусловно, владелец должен быть расписан и раскрыт, но в твоем случае очень большая часть “квенты предприятия” рассказывает о дороге до доброго городка, о проблемах самого города, проблемах Платса и ГГ, а не о самом предприятии и его развитии Я в целом не понимаю атмосферу. Почему в Пласте все голодали и были такое проблемы? Люди приходили в кафе просто согрется, а почему? Эдизод с автобусом мне кажется еще более сомнительным. Что это за парни? Как вообще вышло так, что Раян встретил их и сразу решил куда-то уехать. А вещи собрать? А проверить что эти парни на автобусе не врут? Почему в Доброграде все так плохо? Ответа не дано Из-за общей бедности люди жили от зарплаты до зарплаты, а иногда даже без неё. Некоторые семьи питались одним хлебом в день. В целом, при прочтении возникает множество вопросов “почему”, на которые ответа на дается - выше лишь самые главные. Отклонено. Можешь подать еще раз через 5 дней. Я уже предлагал помощь, но предложу еще раз. Можешь отписать мне в дискорд, подскажу и отвечу на вопросы.
  • Повторная Амнистия перманентной блокировки.

13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    658 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Твоя блокировка в дискорде имеет достаточно серьезные и аморальные причины. Получи амнистию сначала там, параллельно проявляя активность на форуме
  • ЗАБАНИЛО ЗА ЧИТЫ КОТОРЫХ НЕТ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    337 Показы
    hanssH
    ошибочный бан от бота, выдал разбан.