Перейти к содержимому

Опытынй краймер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 382 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дуглас Джонсон
    Твой SteamID (узнать его можно здесь 😞 STEAM_0:0:143409714
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nikkoman_lacoste
    Имя персонажа нарушителя: Мортелл Хиллз
    SteamID или ник нарушителя (если имеются)
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)-
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) сегодня примерно в 17:45
    Описание ситуации: Встретил каких то парней в кафешке, предложили с ними работать, сказали идти за ними, я перепутал их с другими чуваками и сел к (опытным) краймерам в красный патриот, среди которых был Мортелл, тот тут же достал ствол и стал тыкать им. Я начал что то говорить, после мне сказали - НЕ кричи!. Я сказал: -Окей. После чего он стал психовать, не знаю, мб из за компьютерной зависимости, выкрикнув: -Ну все тебе пиздец. Далее через мгновение он сказал: -Ладно сегодня я добрый … Через еще некоторое время мы приехали на озеро, ранее они договорились утопить меня, я так полагаю механом, после чего выйдя из тачки я тихим-печальным голосом сказал: -саншай. После чего вышел из тачки тот Мортелл и из-за этого слова меня убил, хотя я не понял смысл моего убийства, я выполнял их указания и не перечил им, ввел себя спокойно без агресии. После моего убийства ему даже дружки сказали: Зачем ты это сделал.

Самое интересное что у этих краймеров, по крайней мере у Мортелл Хиллз находился еще хран у цивилов в кафешке для 100% сбережения своих лутер вещей, кафешка сама находилась на ул. Франклин 2.

У данных мега краймеров ежедневная игра это лутерство и краймерство, у них нет никаких целей делать что либо на сервере кроме шутинга и погони от копов
    Доказательства: Логи моей смерти. Логи его храна.
    Согласен с условиями: ДА

• Привет!

После внимательного изучения логов, а также поговорив с участниками ситуации в дискорде, я готов вынести свой вердикт.

Мортелл Хиллз решил убить человека за слово, когда можно было нанести серьезные увечья перед убийством, дабы показать серьезность своих намерений. Убийство в данном случае нарушает правило Free kill. Убийство - крайняя мера.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Игрок Мортелл Хиллз получит блокировку сроком в 5 дней за нарушения правила Free kill.

• Это сообщение было удалено
  • @Nikkoman Возьму на рассмотрение!

• Привет!

После внимательного изучения логов, а также поговорив с участниками ситуации в дискорде, я готов вынести свой вердикт.

Мортелл Хиллз решил убить человека за слово, когда можно было нанести серьезные увечья перед убийством, дабы показать серьезность своих намерений. Убийство в данном случае нарушает правило Free kill. Убийство - крайняя мера.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Игрок Мортелл Хиллз получит блокировку сроком в 5 дней за нарушения правила Free kill.

• electedplainsE electedplains выбрал решение
  • electedplainsE electedplains закрывает тему
  • electedplainsE electedplains переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    12
    1
    1 Лайки
    12 Сообщений
    377 Показы
    A9518437927A
    одобрено. прошел проверку от @WiseGenie
  • дискорд-будни краймера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    1
    0 Лайки
    8 Сообщений
    347 Показы
    тотя.Т
    Привет, @私は明日死ぬつもりで! Рассмотрел твою жалобу и пришел к следующему выводу: Ни у одной из сторон нарушений не имеется. ПОЯСНЕНИЯ: Претензия к нарушению FreeKill: Игрок Адам Осла открыл огонь в соответствии с правилами сервера, так как Франческо Карон был вооружен и явно не имел намерений сдаваться. Претензия к нарушению MetaGaming Я не получил никаких доказательств по поводу этого нарушения, твоя “теория” - не является весомым аргументом в жалобе. Вердикт - ОТКЛОНЕНО
  • Жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    161 Показы
    afreesailorA
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, а так-же логи с координатами я готов вынести вердикт. Выявил следующее нарушение у Фома Семёнов - NonRP (Нелогичное поведение), ввиду того, что непонятен мотив подставить твоего персонажа. Так как вы с друг-другом не контактировали. Log report generated 8 Jul, 16:50:19 [5 Jul, 19:42:04] Фома Семёнов (STEAM_0:1:577212106, Местный) dropped [1xКокаин] from [Фома Семёнов (STEAM_0:1:577212106)'s Куртка] [5 Jul, 19:43:00] Фома Семёнов (STEAM_0:1:577212106, Местный) called police under nickname "Фома Семёнов" and sent their pos to cops. Message text: Тут сбыт наркотиков ! Participants: STEAM_0:1:577212106 У игрока Итан Брукс каких-либо нарушений я не выявил. Итог: Игрок Фома Семёнов получает Вотч лист, ввиду количества часов и серьёзности нарушения.
  • 2 гения муника против 1 крутого краймера

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    172 Показы
    hanssH
    Здарова, глянул логи и демку: Log report generated 15 Feb, 2:15:56 [15 Feb, 1:15:31] Пост Зодиак (STEAM_0:0:441560562, Офицер полиции, Glock 17) (inventory) was knocked by Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Гражданин, HK MP5) with HK MP5. Police online: 2 [15 Feb, 1:17:07] Мелвин Хэйс (STEAM_0:0:30588797, Полицейский медик, Руки) revived Пост Зодиак (STEAM_0:0:441560562, Офицер полиции, Руки) Participants: STEAM_0:0:441560562, STEAM_0:1:174429283, STEAM_0:0:30588797 Момент, как подняли парня, сразу пошел стрелять в обидчика. Log report generated 15 Feb, 2:15:44 [15 Feb, 1:18:03] Пост Зодиак (STEAM_0:0:441560562, Офицер полиции, Glock 17) (inventory) was knocked by Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Гражданин, HK MP5) with HK MP5. Police online: 2 [15 Feb, 1:18:08] Пост Зодиак (STEAM_0:0:441560562, Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:30588797, STEAM_0:0:441560562, STEAM_0:1:174429283 Вырезка из правил:NLR - New Life Rule (NLR) — правило новой жизни. Запрещено возвращаться на активную ситуацию после лечения/госпитализации, в ходе которой персонаж получил серьезное ранение. Игрок: Мелвин Хэйс (STEAM_0:0:30588797) - Разобрал в игре, по итогу парни разошлись на мирном. Игрок: Пост Зодиак (STEAM_0:0:441560562) - Нарушает правило NLR. Получает Вотч.
  • Убили пистолетом

3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    227 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @chukpek! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с текстом твоей жалобы, я готов переходить к ее решению. “Ксения Богородцева”: FreeKill — офицер, не предоставляя опасности, будучи безоружным, вязал друга стрелка, ввиду чего, тот решил его убить, весомой причиной для убийства это разумеется не является и в последующем не стоит заниматься подобным, всегда можно найти иной выходи для освобождения своих поддельников По вырезке из логов можно четко увидеть, что игрок убил офицера , вооруженного наручниками: Log report generated 19 Sept, 21:06:56 [18 Sept, 21:33:54] Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755, Полицейский медик, Наручники) (inventory) was knocked by Ксения Богородцева (STEAM_0:1:630498623, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:502553755, STEAM_0:1:630498623 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Ксения Богородцева” - получит блокировку на 7 дней за нарушение правила FK+Watch List