Уильям Браун (STEAM_0:0:549308521, Гражданин) moved [1xКоричневая шляпа]: [Полицейский шкафчик]➞[Хранилище - Уильям Браун]
Уильям Браун (STEAM_0:0:549308521, Гражданин) unequipped mask Коричневая шляпа
Верну в хран.
будущее без запрета на криминал: yтопия или реальность?
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: ~соня блейд крутит сплиф~,“Хауэлл Эммануэл Трей”
- Твой SteamID: “STEAM_0:1:557485366”
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): “tannokeqake”
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @inquizzy
- Вид наказания: Запрет криминальных деяниий на полных 30ть дней.
- Дата и время произошедшего: 25.06.2024 - 17:10 ( где-то в этом районе )
- Описание ситуации: Попробую расписать ситуацию так детально, как только это можно. Начнем. Я, со своим товарищем, Василием Глыбочкиным, прихожу на Линкольн, и наблюдаю картину как двое парней чем-то занимаются внутри своего бизнеса, я, первый проявляю инициативу попробывать нажиться на этих ребят, и говорю об этом своему единомышленнику, после. Мы бегаем вокруг здания и ищем его уязвимости, за это время наших поисков приходит наш третий дружбан —> Кайл Адамович, и он вместе с Василием, перелазят на задний дворик этого здания, и жители поместья на которое мы положили свой глаз, подходят к двери где стоят ДВА моих друга, в этот момент я иду взламывать двери с другой стороны. Ломаю ее, достаточно быстро. И достаю оружие, после. Открываю дверь и хозяин жилья, просто начинает бежать в МЕНЯ, игнорируяя то что я ему говорю, и в целом игнорируяя наличие оружия у меня в руках. Я решаю закрыть на это глаза, позже я захожу уже в помещение и из него начинаю целиться на парня говоряя ему /Зайди в здание, ты что, глупый?,/ на что тот, просто ходит вокруг да около и осматривает видимо красоты Линкольна, и в какой то момент он все же решается подойти, но подходит он только к двери. Тоесть, он не зашел внутрь, как приказал ему я, он просто встал в проеме, после чего его друг попытался закрыть дверь. На что я тоже, закрыл глаза. В конечном итоге, мой друг начинает кричать о том что полицейский крузер проезжает мимо здания. А уверовавшие на спасение жертвы, начинают кричать о спасении. За что и были ликвидированы. Я считаю что я дал достаточно шансов ребятам, и я как попугай повторял зайдите-зайдите, тд-тп. Но! Им было все равно, а по поводу взлома здания, я делал это в желтой зоне. Что показывает - карта.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): не согласен с наказанием.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) : parkour
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да!!!
-
Исправлю. Дошли руки. Сниму наказание
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
-
@Tekoy у меня уже через неделю запрет спадет, ну что там?
-
Директор не дал комментарий по этой заявке. Следовательно отклонено, жди оставшийся срок.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
-
Исправлю. Дошли руки. Сниму наказание
-
I inquizzy выбрал решение