Опытынй краймер
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дуглас Джонсон
Твой SteamID (узнать его можно здесьSTEAM_0:0:143409714
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nikkoman_lacoste
Имя персонажа нарушителя: Мортелл Хиллз
SteamID или ник нарушителя (если имеются)
Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)-
Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) сегодня примерно в 17:45
Описание ситуации: Встретил каких то парней в кафешке, предложили с ними работать, сказали идти за ними, я перепутал их с другими чуваками и сел к (опытным) краймерам в красный патриот, среди которых был Мортелл, тот тут же достал ствол и стал тыкать им. Я начал что то говорить, после мне сказали - НЕ кричи!. Я сказал: -Окей. После чего он стал психовать, не знаю, мб из за компьютерной зависимости, выкрикнув: -Ну все тебе пиздец. Далее через мгновение он сказал: -Ладно сегодня я добрый … Через еще некоторое время мы приехали на озеро, ранее они договорились утопить меня, я так полагаю механом, после чего выйдя из тачки я тихим-печальным голосом сказал: -саншай. После чего вышел из тачки тот Мортелл и из-за этого слова меня убил, хотя я не понял смысл моего убийства, я выполнял их указания и не перечил им, ввел себя спокойно без агресии. После моего убийства ему даже дружки сказали: Зачем ты это сделал.Самое интересное что у этих краймеров, по крайней мере у Мортелл Хиллз находился еще хран у цивилов в кафешке для 100% сбережения своих лутер вещей, кафешка сама находилась на ул. Франклин 2.
У данных мега краймеров ежедневная игра это лутерство и краймерство, у них нет никаких целей делать что либо на сервере кроме шутинга и погони от копов
Доказательства: Логи моей смерти. Логи его храна.
Согласен с условиями: ДА -
Привет!
После внимательного изучения логов, а также поговорив с участниками ситуации в дискорде, я готов вынести свой вердикт.
Мортелл Хиллз решил убить человека за слово, когда можно было нанести серьезные увечья перед убийством, дабы показать серьезность своих намерений. Убийство в данном случае нарушает правило Free kill. Убийство - крайняя мера.
Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.
Игрок Мортелл Хиллз получит блокировку сроком в 5 дней за нарушения правила Free kill.
-
Это сообщение было удалено
-
@Nikkoman Возьму на рассмотрение!
-
Привет!
После внимательного изучения логов, а также поговорив с участниками ситуации в дискорде, я готов вынести свой вердикт.
Мортелл Хиллз решил убить человека за слово, когда можно было нанести серьезные увечья перед убийством, дабы показать серьезность своих намерений. Убийство в данном случае нарушает правило Free kill. Убийство - крайняя мера.
Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.
Игрок Мортелл Хиллз получит блокировку сроком в 5 дней за нарушения правила Free kill.
-
E electedplains выбрал решение
-
E electedplains закрывает тему
-
E electedplains переместил эту тему из На игрока Доброграда в