Перейти к содержимому

Опытынй краймер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 382 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дуглас Джонсон
    Твой SteamID (узнать его можно здесь 😞 STEAM_0:0:143409714
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nikkoman_lacoste
    Имя персонажа нарушителя: Мортелл Хиллз
    SteamID или ник нарушителя (если имеются)
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)-
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) сегодня примерно в 17:45
    Описание ситуации: Встретил каких то парней в кафешке, предложили с ними работать, сказали идти за ними, я перепутал их с другими чуваками и сел к (опытным) краймерам в красный патриот, среди которых был Мортелл, тот тут же достал ствол и стал тыкать им. Я начал что то говорить, после мне сказали - НЕ кричи!. Я сказал: -Окей. После чего он стал психовать, не знаю, мб из за компьютерной зависимости, выкрикнув: -Ну все тебе пиздец. Далее через мгновение он сказал: -Ладно сегодня я добрый … Через еще некоторое время мы приехали на озеро, ранее они договорились утопить меня, я так полагаю механом, после чего выйдя из тачки я тихим-печальным голосом сказал: -саншай. После чего вышел из тачки тот Мортелл и из-за этого слова меня убил, хотя я не понял смысл моего убийства, я выполнял их указания и не перечил им, ввел себя спокойно без агресии. После моего убийства ему даже дружки сказали: Зачем ты это сделал.

Самое интересное что у этих краймеров, по крайней мере у Мортелл Хиллз находился еще хран у цивилов в кафешке для 100% сбережения своих лутер вещей, кафешка сама находилась на ул. Франклин 2.

У данных мега краймеров ежедневная игра это лутерство и краймерство, у них нет никаких целей делать что либо на сервере кроме шутинга и погони от копов
    Доказательства: Логи моей смерти. Логи его храна.
    Согласен с условиями: ДА

• Привет!

После внимательного изучения логов, а также поговорив с участниками ситуации в дискорде, я готов вынести свой вердикт.

Мортелл Хиллз решил убить человека за слово, когда можно было нанести серьезные увечья перед убийством, дабы показать серьезность своих намерений. Убийство в данном случае нарушает правило Free kill. Убийство - крайняя мера.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Игрок Мортелл Хиллз получит блокировку сроком в 5 дней за нарушения правила Free kill.

• Это сообщение было удалено
  • @Nikkoman Возьму на рассмотрение!

• Привет!

После внимательного изучения логов, а также поговорив с участниками ситуации в дискорде, я готов вынести свой вердикт.

Мортелл Хиллз решил убить человека за слово, когда можно было нанести серьезные увечья перед убийством, дабы показать серьезность своих намерений. Убийство в данном случае нарушает правило Free kill. Убийство - крайняя мера.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Игрок Мортелл Хиллз получит блокировку сроком в 5 дней за нарушения правила Free kill.

• electedplainsE electedplains выбрал решение
  • electedplainsE electedplains закрывает тему
  • electedplainsE electedplains переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан спустя 4 года

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    154 Показы
    andrey_p1mplA
    Поговорили в дискорде, разбан будет выдан, но с небольшим условием
  • краймер с глоком

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    138 Показы
    5555
    приват, готов разобрать. твою жалоб. посмотрев по логам, можно увидеть как игрок начинает стрельбу по тебе, не понятно зачем. Стрельбу вёл около полицейского департамента в переулке, а когда убил - начал лутать прямо на тротуаре на Бравери 8. Довольно проходимое место, относится к ЗЗ. Игроку будет выдан длительный запрет на криминал и вотчлист, в связи с его часами. [image: k5EmIRW.png]
  • Молочный зубик-краймер

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    240 Показы
    De KuyashD
    Александр Орлов НПИЗК + НПИЗМ По логам видно, что игрок достал оружие в ЗЗ и посреди улицы, также в ЗЗ, убил человека с глока. Очевидное нарушение правила НПИЗК (о зеленых зонах). Ему не следовало так открыто и в ЗЗ совершать криминальное действие, а к примеру заманить жертву на Рузвельт или любое другое место, где подобное разрешено. Но в добавок он совершил криминал на мирной профессии (токарь), то есть нарушение правила НПИЗМ. [image: 0Ssq96y.png] Freekill Не увидел причин на убийство Сикорского с пистолета в голову, нарушение правила Freekill. Если уж угрожать или мстить за что-то несущественное, то стоит избить жертву до полусмерти, натравить копов или что-то другое, но не это. Log report generated 20 Aug, 14:07:24 [18 Aug, 20:04:14] Майкл Сикорский (STEAM_0:0:192095198, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Александр Орлов (STEAM_0:1:555417112, Токарь, Glock) with Glock. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:192095198, STEAM_0:1:555417112 Себастьян Синагоголь НПИЗК и FK Подробно расписывать не буду, у игрока также нарушение правила НПИЗК (о зеленых зонах) и FK, добивать лопатой уже лежачего — было беспричинно с его стороны. Угрозы и подобного от жертвы не было, следовательно нарушение. Log report generated 20 Aug, 14:11:19 [18 Aug, 20:04:32] Майкл Сикорский (STEAM_0:0:192095198, Гражданин, None) (knocked) was killed by Себастьян Синагоголь (STEAM_0:1:569594897, Гражданин, Лопата) with Лопата. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:192095198, STEAM_0:1:569594897 [image: 0zNigfQ.png] Итог Александр Орлов — бан на 7 дней за FK + НПИЗК + НПИЗМ Себастьян Синагоголь — бан на 5 дней за FK + НПИЗК
  • Лутерочек

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    260 Показы
    WhatW
    Привет @MakSimKaa ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Мне кажется тут все очевидно, у Лукаса NonRP(Лутинг) и NonRP(Лив) Log report generated 6 Jun, 13:53:10 [2 Jun, 13:41:32] Лукас Скалетта (Гражданин) searched Труп - Вин Кесада. Police online: 12 [2 Jun, 13:41:40] Лукас Скалетта (Гражданин) moved [1xЗапеченный карп]: [Труп - Куртка]➞[Лукас Скалетта's Куртка] [2 Jun, 13:41:48] Лукас Скалетта (Гражданин) moved [1900xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Лукас Скалетта's Куртка] [2 Jun, 13:42:17] Томми Кливен (Офицер DPD) aimed at Лукас Скалетта (Гражданин) with Тазер. Police online: 11 [2 Jun, 13:42:37] Player disconnected: Лукас Скалетта (Гражданин), Disconnect by user. [4 Jun, 13:53:42] Джульяно Диаз (Гражданин) searched Труп - Виктор Осипов. Police online: 7 [4 Jun, 13:55:42] Джульяно Диаз (Гражданин) moved [1xМарихуана]: [Джульяно Диаз's Брюки]➞[Джульяно Диаз's Руки] Participants: STEAM_0:1:525485802, STEAM_0:1:21469836, STEAM_0:0:651411576 Вердикт: Лукас Скалетта получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 4 дня, за нарушение правил NonRP(Лутинг) и NonRP(Лив) Обратная связь, дискорд - s_what_s
  • Максим Лавро устать терпеть... он хочет попасть на сервер...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    14
    15 Лайки
    14 Сообщений
    632 Показы
    inquizzyI
    Хорошо, получи свой последний шанс