Перейти к содержимому

Пропало оружие в ящике

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 59 2

Похожие темы

• 2 cупер копа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    184 Показы
    GrammG
    Привет, рассмотрим твою жалобу. Действительно, офицер обязан объяснять все свои действия над игроками, будь то арест, обыск или выдача штрафа, однако он может сделать это в том числе и в устной форме в войс чате, поэтому узнать точно, было ли нарушено это правило или нет исключительно по логам - я не могу. Хоть причина для выдачи штрафа вполне логичная, в игровых законах все же нет пункта о эксплуатации неисправного авто, из-за чего выдача штрафа по подобной причине будет являться незначительным нарушением правил игры за полицию: [22 Feb, 18:26:32] Джейн Уайт (Сержант полиции) issued Шлейм Витус (Местный) a fine] Price: 2,500Р Reason: Езда на неисправном Т.C Помимо этого, по логам видно, как произошло столкновение на большой скорости, после которого от игроков не последовало никаких отыгровок о их состоянии или последствий для их персонажей: [22 Feb, 18:18:14] Джесси Брокстон (Капрал полиции) was hurt: 2HP in by Джесси Брокстон (Капрал полиции) with Джесси Брокстон’s Police Buffalo. Police online: 10 [22 Feb, 18:24:10] Джейн Уайт (Сержант полиции) was hurt: 5HP in by Джесси Брокстон (Капрал полиции) with Джесси Брокстон’s Police Buffalo. Police online: 12 Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли Вердикт: Одобрено, игроки Джесси Брокстон и Джейн Уайт получат блокировку сроком в 4 дня.
  • Не согласены вердиктомы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    381 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из демки и логов, могу сделать закономерный вывод: Топикстартер, конечно, отыграл побег, но совершенно забыл про других стоящих рядом сотрудников МПС, ничего не отыгрывая с ними, а просто механом пробегая мимо них. Закономерный вопрос: почему они должны отыгрывать удары дубинкой, если ты просто убегаешь мимо них механом и без отыгровок? - Мне кажется, что не должны. С администратором будет проведен диалог насчет этой ситуации. Одобрено. Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Пропало

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    86 Показы
    afreesailorA
    Вернул x1 Кожаный жакет (мужской) и x1 Куртка с узорами (мужская) в руки игроку.
  • Было и пропало

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    116 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал на сервере!
  • Возврат

4
    0 Лайки