Перейти к содержимому

Дискорд модератор

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 3 133 1
    1. Дискорд
    2. 4ay5
    3. 17
    4. Был. Актив в виде модерирования каналов в дс серверахх, пользуюсь дискордом с 2016 года, в общем знаю как он работает.
    5. 8.5
    6. +2 МСК
    7. Поддержать общение среди всех кто вообще имеется в этом коммьюнити, иметь хороший опыт в данной сфере в которой я заинтересован. С последнего кипиша в команде я принял свою ошибку, переосмыслив её и изменившись. Вступив в команду, я вновь смогу встать на пост смотрящего чатика, поддерживая актив как я и ранее это делал(дискорд серверу НУЖЕН актив в канале #рандом). По поводу последней ситуации - можем обсудить это в войсе, дабы таких недопоняток более не было вовсе.
    8. Пресекать всяческие грубейшие нарушения, не допускать уходить парням с зоны комфорта создавая ненужный конфликт в чате, с работой ознакомлен
  • Отклонено

Команда модерации пока не готова тебя вновь принять на стажировку по внутренним причинам. Следующую заявку можешь написать через 3 месяца.

• ЗА
    Берите карка обратно, у каждого есть второй шанс, я верю в него, могу его под свою ответственность взять
    (Отвечать за него конечно же не буду)

• Отклонено

Команда модерации пока не готова тебя вновь принять на стажировку по внутренним причинам. Следующую заявку можешь написать через 3 месяца.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из В модерацию в

Похожие темы

• Модератор дискорда.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    204 Показы
    cheeseC
    Отклонено. Уже пробовался, проявил себя с негативной стороны.
  • xe6ka #unbanmyforum

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    183 Показы
    julianscandiumJ
    Не вижу никаких причин для снятия наказания, особенно с твоим отношением к блокировке и самой заявке.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    93 Показы
    5555
    пока нет причин для снятия наказания. ты заходил на Крамерск с читами и был забанен. советую проявить активность на социальных площадках.
  • Случайно дюпнул костюм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    172 Показы
    fleur de lysF
    Свяжись со мной в дискорде - madk111d, а так это нужно писать не жалобу, а в баг-репорт в игре через команду /bug.
  • Модератор форума.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    279 Показы
    kustikK
    Отклонено При всем уважении к тебе и к твоей заявке, я вынужден отказать тебе в данной должности. Как минимум по причине низкой активности на форуме. Также меня смущает факт того, что ты видишь кучу нарушений, при этом от тебя за всё время работы форума поступил лишь 1 тикет на форуме… что как бы противоречит твоим же словам. Следующую заявку можешь написать через 4 недели, когда поработаешь над своей активностью.