Перейти к содержимому

Модератор дискорда.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
5 3 376 1

Похожие темы

• free kill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    99 Показы
    TweedlexT
    Привет! Тебя убил некий Аслан Арбиев, он уже находится в бане. Насчет вещей можешь писать заявку на возврат. Итог: Жалоба одобрена!
  • Проезд двойная банда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    241 Показы
    To4kaDot.T
    Привет, @fletcher! Я внимательно изучил приложенные тобой материалы и готов дать фидбек по твоей жалобе. И так, исходя из увиденного хочу заявить, что у игрока с ником Марк Харрисон(STEAM_0:1:712220742) имеются нарушения следующих правил: Mehan (через тонер смог идентифицировать вас),НПЗ (Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки), ну и еще один Mehan (залутал тело без отыгровок) FK доказать невозможно по причине отсутствия нужных материалов. Итоги: Игрок Марк Харрисон получает игровую блокировку сроком на 21 день за вышеуказанные нарушения.
  • Модератор форума.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    291 Показы
    kustikK
    Отклонено При всем уважении к тебе и к твоей заявке, я вынужден отказать тебе в данной должности. Как минимум по причине низкой активности на форуме. Также меня смущает факт того, что ты видишь кучу нарушений, при этом от тебя за всё время работы форума поступил лишь 1 тикет на форуме… что как бы противоречит твоим же словам. Следующую заявку можешь написать через 4 недели, когда поработаешь над своей активностью.
  • Ошибочный бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    273 Показы
    inquizzyI
    Разбанен
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки