Перейти к содержимому

Модератор дискорда.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
5 3 633 1

Похожие темы

• Резня рп.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    159 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, посмотрев демонстрацию экрана и проверив логи я действительно заметил несколько нарушений правил сервера со стороны игрока Джейм Меркьюри Де Фиренезе (STEAM_0:0:632026595) - Нарушил правила FreeDamage начал резать людей ножом без причины, NPZ нарушение правил зон, всё это происходило на Франклине, которая является зеленой зоной. Так же хочу заметить что игроку было всё равно на предупреждения с твоей стороны, но ты в свою очередь так больше не поступай. ИТОГ: Джейм Меркьюри Де Фиренезе (STEAM_0:0:632026595) - Получит игровую блокировку на 90 дней за нарушения игровых правил сервера описанные мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • 6 часовое создание познает сервер (фд,лутинг)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я действительно нашел нарушения. Шерман Уайт (STEAM_0:1:401111896) - Нарушил правило FreeDamage тем что решил избить тебя без весомых на то причин. Нарушил НПИЗМП тем что в целом избил тебя и обокрал за мирную профессию (Городской рабочий). Нарушил NonRP залутав твоё тело без должных отыгровок. Переходим к вердикту Шерман Уайт (STEAM_0:1:401111896) - Получит три WatchList’а за вышеописанные нарушения.
  • Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    186 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я нашел нарушения у игрока Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297) - Нарушил правило FreeDamage решив стрельнуть тебе в ногу в целом, ведь нет никаких весомых причин для этого. Нарушил Подробные Правила игры за Полицию решив применить летальную силу без весомой на то причины - Применять оружие можно только если есть потенциальная или непосредственная угроза жизни. Переходим к вердикту Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297) - Получит Запрет на игру в полиции сроком на 3 недели за НПИЗП. Получит блокировку за FreeDamage на 10 дней в связи с активным WatchList’ом. Жалоба Одобрена
  • 3 скрепки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    279 Показы
    D0n Bar0nD
    Типок сам порешал моменты, уже взрослый мальчик
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки