Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
На данный момент ты в бане за обход.
на стажера
-
- Goozevam Хабип Ел Абатабаи
- STEAM_0:0:556792337
- ultrasuperdupermupermeganasral
- 1000-7
- 21:59
- едем с корешами по вудлендсу, нас стопают менты. говорят что бы мой кореш выходил т.к. подходит по
ориентировке, я давлю тапочку в пол, по нам с какого-то хуя начинают стрелять хотя мы их не давили не стреляли ниче. останавливаемся в лесу https://imgur.com/a/P3FII7U вот тут, я достаю ган мой второй друг тоже, другие двое сдались. мы пострелялись, я добил копа, я не вижу смысла его оставить в живых потому что он бы сказал напарникам где мы и че происходит, и меня убили потом.
стажер тпает и говорит у тебя фк, я ему говорю всю ситу, и он где то нашел шутинг у меня. после чего банит. если так докапываться до всех краймеров мол " хули ты шутаешься можно ведь друга отдать и жить " то онлайн уменьшится в раза два. - логи
- СЭР ДА СЭР
-
Просмотрел демку, нарушений со стороны администратора не увидел.
-
ребят вам по кайфу просто так минуса кидать?)
-
Привет!
Ты добил безоружного копа, вместо того что бы скрыться.
Полицейский был ранен, он отыгрывал ранения.
Ты мог спокойно скрыться не тратя свое время на копа, он бы за тобой не побежал.26 May, 21:37:06] Джон Смит (Офицер полиции) (inventory) was killed by Хабип Ел Абатабаи (Гражданин) with USP. Police online: 15
Ты сказал, что не знал за что твой друг в розыске, однако все равно полез шутаться, ведь это твой best bro. На счет игры ради шутинга - снижу наказание, оставлю только за FK.
На сервере ты отказался меня слушать, апеллируя тем, что тебя “душат”. -
Душат? Я тебе сказал что бы ты выдавал, т.к. ты просто говорил “у тебя фк, нельзя убивать копа”
Расскажи почему я должен отдать друга копам?
И я его добил т.к. он бы сказал как я выгляжу, чем я вооружен, на чем я ехал и т.д. и я остался там потому что там был еще один, но он меня перешутал. -
к док-вам добавляется демка друга, всей ситы но без разборок в админ зоне
-
-
@1000-7 В тот момент я был не в розыске и вообще возродился недавно. Я был вооружен, оружие никуда не мог деть, лицензии не было, пользы вылезать не для кого не было, ведь полиция могла и машину проверить, как и самого @GoOoosevam044, а у него между прочим были отмычки, уезжать от полиции дальше смысла не было, ведь ехать в сторону города не разумно, в погоню сразу подтянутся дополнительные машины, а тут мы надеялись на то, что сможем убить 2-3 полицейских и уехать, переодеться и как либо скрыть машину. На счет убийства муника скажу откровенно, он бы отыграл ранения и спокойно пошел дальше стреляться, хотя в правилах сервера указано то, что отыгрывать ранения и увечия персонажа можно после окончания перестрелки, да и тем более, недавно он стрелял по Хабипу, почему вдруг он не должен его убивать? Вроде все пояснил.
-
Вот тут джамбо все как надо расписал, стажер, так что причины были добивать копа.
-
На рассмотрении.
-
Мгм. Понял.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Просмотрел демку, нарушений со стороны администратора не увидел.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в