Перейти к содержимому

на стажера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
14 6 807 1

Похожие темы

• Стажер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    93 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из твоих слов, могу сделать такой вывод. Такие вопросы как снятие/выдача/перевыдачи тебя абсолютно не касаются, если нет конкретной связи с тобой. Администратор(стажёр), который до этого несколько раз был в команде - вернулся назад. По старым порядкам, администраторы, который выдавали наказание, были также и ответственны за заявки на снятие от их лица. Администратор не знал нового порядка вещей, а потому написал что снимет блокировку, но чисто механически, он ее не снимал, так как “не имеет такой власти”. Нарушения со стороны стажёра я не вижу. В твою сторону хочу сказать, что за следующие постоянные, бессмысленные жалобы на участников команды с целью “выдать соответствующее наказание” - я буду сам лично пресекать вплоть до полной блокировки на проекте, под свою полную ответственность. Смотри за собой, а не за администраторами, мы и без тебя с этим справимся. Отклонено.
  • дайте уже поиграть

7
    7 Лайки
    7 Сообщений
    467 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено!
  • стажер или хелпер, не помню уже

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    305 Показы
    D0n Bar0nD
    Закрыто по решению топикстартера!
  • Жалоба на стажёра

7
    -5 Лайки
    7 Сообщений
    450 Показы
    TekoyT
    В действиях администрации нарушений нет. Целенаправленно спамить в чатах не нужно.
  • Стажер | Brini

4
    -5 Лайки
    4 Сообщений
    321 Показы
    TekoyT
    Не понимаю контекста жалобы. Админ вправе рассматривать жалобу столько, сколько это потребуется по времени. Тем более это стажер. Требовать от стажера решения жалобы за 10 секунд, немного странно. Отклонено, не вижу в действиях админа нарушений.