Перейти к содержимому

на стажера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
14 6 801 1

Похожие темы

• Жалоба на стажера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    245 Показы
    D0n Bar0nD
    Ошибочных действий со стороны стажера не имеется, за почти 1к часов на сервере можно было ознакомиться с базовыми правилами и не нарушать их в подобной банальной ситуации Вердикт: Отклонено
  • Заявка на ролевого редактора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    -11 Лайки
    5 Сообщений
    348 Показы
    W
    Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Жалоба

4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    376 Показы
    zeekеZ
    Посмотрел логи, ничего такого не нашел противозаконного в действиях игрового мастера. Сам же ты не удосужился мне даже за два дня написать в ДС, в принципе понимаю. С учетом твоего поведения и круга общения мне бы самому не захотелось с тобой ввести диалог и ты со мной тоже я уверен. Отклонено.
  • Стажер | Brini

4
    -5 Лайки
    4 Сообщений
    302 Показы
    TekoyT
    Не понимаю контекста жалобы. Админ вправе рассматривать жалобу столько, сколько это потребуется по времени. Тем более это стажер. Требовать от стажера решения жалобы за 10 секунд, немного странно. Отклонено, не вижу в действиях админа нарушений.
  • Иван Чубайсов | Автоугонщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    208 Показы
    porkoveP
    Персонаж не имеет как таких минусов и является каким-то киборгом по угону, в целом история полна нелогичностей… по типу переезда в США через корабль, на который пошел Ванёк из-за того что разбил машину за что явно бы не получил не то что огромного, а скорее срока ВООБЩЕ. Что выбрал Доброград из-за того что много русских… хотя это не единственный такой город и район во всем США. Зашел в абсолютно случайную авторазборку и продал угонку вообще без каких либо вопросов. И это не все что только есть. Отклонено.