Перейти к содержимому

Дискорд модератор

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 3 150 1
    1. Дискорд
    2. 4ay5
    3. 17
    4. Был. Актив в виде модерирования каналов в дс серверахх, пользуюсь дискордом с 2016 года, в общем знаю как он работает.
    5. 8.5
    6. +2 МСК
    7. Поддержать общение среди всех кто вообще имеется в этом коммьюнити, иметь хороший опыт в данной сфере в которой я заинтересован. С последнего кипиша в команде я принял свою ошибку, переосмыслив её и изменившись. Вступив в команду, я вновь смогу встать на пост смотрящего чатика, поддерживая актив как я и ранее это делал(дискорд серверу НУЖЕН актив в канале #рандом). По поводу последней ситуации - можем обсудить это в войсе, дабы таких недопоняток более не было вовсе.
    8. Пресекать всяческие грубейшие нарушения, не допускать уходить парням с зоны комфорта создавая ненужный конфликт в чате, с работой ознакомлен
  • Отклонено

Команда модерации пока не готова тебя вновь принять на стажировку по внутренним причинам. Следующую заявку можешь написать через 3 месяца.

• ЗА
    Берите карка обратно, у каждого есть второй шанс, я верю в него, могу его под свою ответственность взять
    (Отвечать за него конечно же не буду)

• Отклонено

Команда модерации пока не готова тебя вновь принять на стажировку по внутренним причинам. Следующую заявку можешь написать через 3 месяца.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из В модерацию в

Похожие темы

• Жб от лица артема зотина aka dozofaminenko

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    173 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Просмотрев запись приложенную тобой, могу лишь сказать, что убивать из-за вызова полиции нельзя. Как @MrThePro верно указал, убийство является крайней мерой и ты не имеешь права расстреливать всех после вызова, а твой вариант был в ранении того кто вызвал полицию. ИТОГ: Нарушений со стороны администратора не обнаружено. Вердикт верный. Отклонено.
  • дайте уже поиграть

7
    7 Лайки
    7 Сообщений
    448 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено!
  • YLM (Young Lives Matter)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    414 Показы
    dimomaD
    Привет, проверили вместе с @warcrimezone. Давай начнем с оформления. У вас почему-то слетело лого. Дальше дубликат. Его изменения минимальны. Максимум, что было изменено – это цвета, материал. Он все также выглядит странно. Какие-то непонятные пропы башмаков, хоккейные маски и армейская одежда с комбинезоном. Непонятен сам концепт предприятия. Какая-то кучка рэперов создала свой мерч и сразу же открыли непонятно зачем целый магазин одежды. В начале у вас указано, что это целый бренд магазинов, хотя по итогу в истории мы получаем только одно какое-то еле как арендованное помещение. Почему они не пробовали сначала продавать мерч в интернет магазине? Получается так, что они просто после успеха клипа, решились открыть целый бренд магазинов. Отклонено. Вам нужно полностью пересмотреть концепт предприятия и определенно поменять дубликат. Следующий топик можете выложить только через неделю.
  • Модератор дискорда.

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    377 Показы
    kustikK
    Принят на стажировку.
  • Кортеза ничему жизнь не учит

4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    361 Показы
    kustikK
    Отклонено модерацией. Нарушение сроков подачи (со всех ситуаций прошло более 3 дней). Автору выдан мут на 3 дня за нарушение условий подачи жалобы.