Skip to content

Кто то украл скрепку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джон Хиллсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь 😞 STEAM_0:0:649460154
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Acodia
    4. Имя персонажа нарушителя: не имею понятия, логи
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): логи
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): логи (скорее всего нет)
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) около 15:40
    8. Описание ситуации: был деком, крашит захожу за медика копа, опять крашит захожу уже за дека по второй, ищу свою одежду для маскировки и вспомнил что откидывал хран на бр 15 иду в квартиру захожу вижу хран взломан, беру вещи открываю, а скрепок нету, какого чёрта?
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда 😞 логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет @Жан-Вык!

Посмотрев внимательно логи, я ничего не обнаружил, чтобы у тебя кто либо крал с хранилища вещи. Скорее всего ты их потерял/выкинул. Можешь попробовать обратиться за возвратом.

Жалоба отклонена.

• Хочу дополнить, что я умер будучи впервые детективом, но насколько я знаю скрепки сейвятся, как я предполагаю: пока я умирал на улице и крашнулся у меня слетел дом но не хран, после его покупает тип и взламывает, уже когда я захожу и становлюсь медиком игра кидает мне предупреждение о аксессуарах не уставных, после я жму согласиться, в это время типок грабит хран и ему падают мои вещи

• Возьму на рассмотрение

• Привет @Жан-Вык!

Посмотрев внимательно логи, я ничего не обнаружил, чтобы у тебя кто либо крал с хранилища вещи. Скорее всего ты их потерял/выкинул. Можешь попробовать обратиться за возвратом.

Жалоба отклонена.

• BANDIZAMB BANDIZAM выбрал решение
  • BANDIZAMB BANDIZAM закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в