Перейти к содержимому

andrey p1mpl

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 324 1
    1. Майкл Уайт
    2. STEAM_0:1:156275138
    3. andrey_p1mpl
    4. 16
    5. Да
    6. +0
    7. https://imgur.com/a/LfPXUX2 (новая ссылка)
    8. Проиграв на Доброграде более 350 часов, чаще начал замечать в последнее время большое количество фангеймеров. Т. к. для поста администратора доверия ко мне никакого, хочу попробовать помочь игрокам в качестве игрового помощника, обязуясь не нарушать правила и выполнять свою работу. Многие из сообщества, включая администраторов, знают меня как смешного балванчика. В последнее время я переосмыслил многое, включая свое поведение в сообществе. Сейчас, на данный момент, я пытаюсь максимально развиться на Доброграде, пытаюсь вступить в различные фракции, показать свой актив, развивать свою ролевую игру и поддерживать контакт с знакомыми мне людьми. Обращаясь ко всему сообществу октоторп, прошу дать мне хотя бы маленький шанс, показав себя не только своей игрой, но и в роли игрового помощника, помогая новичкам и обычным игрокам.
    9. Мой опыт администрирования, как по мне, скудный, но я надеюсь, его будет достаточно для должности игрового помощника. Я был наборным администратором на Добермане, пару раз был донатным администратором на различных лайт РП серверах, таких как Unity RP, Fast RP и на еще одном, название которого я забыл.
    10. 9
    11. 8
    12. 8.5
    13. Нет
    14. Да
  • Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• На рассмотрении.

• Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• Уорелл спецназер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    128 Показы
    DoggeD
    @Yorm Уорелл Стаббс является участником команды, тебе в раздел жалоб на участников команды.
  • Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    141 Показы
    1000+71
    Наказание соразмерно нарушению. У тебя имелся активный лист наблюдения(вотч). Отклонено. Отсутствуют причины для снижения/снятия бана.
  • Скрепка на цилиндр

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    184 Показы
    1000+71
    Привет, если у тебя вещь без скрепки - скрепка ей не полагается. Такое бывает, есть вещи со скрепкой и без.
  • дон карлеон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    8 Лайки
    5 Сообщений
    386 Показы
    TekoyT
    Привет @биляяяя Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт. Описание внешности правилами не регулируется как обязательная черта, однако мы стараемся придерживаться соблюдением этого правила. Т.к. на сервере есть система камер, позволяющая той же полиции по описанию искать преступника и хоть как-то взаимодействовать с ним. Правила про описание внешности будут подкорректированы. Блокировка была выдана немного не правильно в формулировке самого названия правила. Вместо FG тебе должны были выдать МЕХАН+Описание внешности. Стажер по этому поводу предупрежден. Жалоба отклонена, в действиях стажера нет нарушений, срок оправдан.
  • Tires+ | Автомастерская

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    309 Показы
    вячВ
    Почитали с @DEADKENNEDY История предприятия слабенькая. В ней все складывается отлично и гладко, нет никаких проблем, решились, накопили, сделали, и все всегда шло гладко. В нее стоит добавить больше развития бизнеса, его возможные спады, проблемы в автозапчастях, сотрудниках, бизнесе как таковом и т.п. Дубликат в теме не показан, а лишь въезд в гараж. Так же стоит добавить оформление темы, оно практически отсутствует. Отклонено, из-за долгого рассмотрения можешь подавать переработанную сразу.