Skip to content

andrey p1mpl

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Майкл Уайт
    2. STEAM_0:1:156275138
    3. andrey_p1mpl
    4. 16
    5. Да
    6. +0
    7. https://imgur.com/a/LfPXUX2 (новая ссылка)
    8. Проиграв на Доброграде более 350 часов, чаще начал замечать в последнее время большое количество фангеймеров. Т. к. для поста администратора доверия ко мне никакого, хочу попробовать помочь игрокам в качестве игрового помощника, обязуясь не нарушать правила и выполнять свою работу. Многие из сообщества, включая администраторов, знают меня как смешного балванчика. В последнее время я переосмыслил многое, включая свое поведение в сообществе. Сейчас, на данный момент, я пытаюсь максимально развиться на Доброграде, пытаюсь вступить в различные фракции, показать свой актив, развивать свою ролевую игру и поддерживать контакт с знакомыми мне людьми. Обращаясь ко всему сообществу октоторп, прошу дать мне хотя бы маленький шанс, показав себя не только своей игрой, но и в роли игрового помощника, помогая новичкам и обычным игрокам.
    9. Мой опыт администрирования, как по мне, скудный, но я надеюсь, его будет достаточно для должности игрового помощника. Я был наборным администратором на Добермане, пару раз был донатным администратором на различных лайт РП серверах, таких как Unity RP, Fast RP и на еще одном, название которого я забыл.
    10. 9
    11. 8
    12. 8.5
    13. Нет
    14. Да
  • Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В игровые помощники в