Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
andrey p1mpl
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Майкл Уайт
- STEAM_0:1:156275138
- andrey_p1mpl
- 16
- Да
- +0
- https://imgur.com/a/LfPXUX2 (новая ссылка)
- Проиграв на Доброграде более 350 часов, чаще начал замечать в последнее время большое количество фангеймеров. Т. к. для поста администратора доверия ко мне никакого, хочу попробовать помочь игрокам в качестве игрового помощника, обязуясь не нарушать правила и выполнять свою работу. Многие из сообщества, включая администраторов, знают меня как смешного балванчика. В последнее время я переосмыслил многое, включая свое поведение в сообществе. Сейчас, на данный момент, я пытаюсь максимально развиться на Доброграде, пытаюсь вступить в различные фракции, показать свой актив, развивать свою ролевую игру и поддерживать контакт с знакомыми мне людьми. Обращаясь ко всему сообществу октоторп, прошу дать мне хотя бы маленький шанс, показав себя не только своей игрой, но и в роли игрового помощника, помогая новичкам и обычным игрокам.
- Мой опыт администрирования, как по мне, скудный, но я надеюсь, его будет достаточно для должности игрового помощника. Я был наборным администратором на Добермане, пару раз был донатным администратором на различных лайт РП серверах, таких как Unity RP, Fast RP и на еще одном, название которого я забыл.
- 9
- 8
- 8.5
- Нет
- Да
-
-
На рассмотрении.
-
-
-
-