Перейти к содержимому

Убийство без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 165 1
    1. NoSiFiX , Марти Тейлор
    2. STEAM_0:1:499758948
    3. nosifixic
    4. Александр Чигур
    5. STEAM_0:1:620970852
    6. Нет
    7. ±17:00-18:04
    8. Я со своим товарищем решил ограбить парня в трейлер парке. Заехали со стороны шахты, достали пушки, после моего друга убивают, я убиваю стрелка. Я пытаюсь оттащить тело соратника, дабы оказать ему помощь (Убрав оружие, разумеется). Как только я начал тащить тело, по мне начинают стрелять слева, я сажусь, получив несколько ранений (Всё ещё без оружия и без попыток его достать) и меня кидают в стадию. После парень подбежал, забрал ганы и облутал моё тело, а далее убежал.
    9. Логи, покажу демку в дс.
    10. Ознакомлен и согласен
  • Закрыто по решению ТС, обсудили ситуацию в дискорде.

• @NoSiFiX Возьму на рассмотрение!

• Привет, Я Александр Чигур. Расскажу как все было с моей стороны, мы пришли ограбить двух людей в трейлер парке, я стою в домике с человечком и шманаю его, слышу как моих товарищей убили, выбегаю и начинаю по тебе стрелять,увидел что ты упал на землю и подбежал к тебе(если ты мне что то кричал, скажу сразу я нихрена не слышал), у меня были все мотивы чтобы тебя убить, тк ты убил двух моих друзей, далее я забрал оружие(разумеется с отыгровкой) и побежал домой тк уже подъезжала полиция, пробежал через лес и добрался до дома на антонио. Надеюсь что мой пересказ поможет в решении ситуации, удачи!

• Обсудил ситуацию с человеком, закрываю жалобу.

• Закрыто по решению ТС, обсудили ситуацию в дискорде.

• electedplainsE electedplains выбрал решение
  • electedplainsE electedplains закрывает тему
  • electedplainsE electedplains переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• На Снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    54 Показы
    1000+71
    Отсутствуют причины для снятия наказания. Блокировка выдана заслуженно.
  • Крутое убийство с автоматики без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    270 Показы
    keksisK
    Илья Винаделав нарушил правила FK, NRP, Подробные правила игры за криминал. Игрок получит блокировку. FK - Убийство это крайняя мера, в этой ситуации было много других выборов и убийство офицера это худший из них. Еще хуже оправдывать это тем что "Причиной для убийства послужило наличие ТЯЖЕЛОГО вооружения, а также отмычек в карманах типа, нахождение которых мы не могли ну никак допустить. " NRP - Нелогичное поведение заключалось в том что вы изначально пришли и начали его провоцировать, зная, что у вас в карманах куча и куча нелегала. Подробные правила игры за криминал - все вышеописанное происходило в желтой зоне, в которой такие решения недопустимы. В этой ситуации стоило просто принять неизбежное и сохранить хотя бы себя от тюрьмы, точно не рисковать своей жизнью из-за нелегала в чужих карманах. Учитывая количество часов которые ты отыграл на сервере подобное поведение неприемлемо. Log report generated 27 Sept, 23:44:37 [25 Sept, 18:28:15] Даниэль Джонсон (Полицейский медик) (inventory) was knocked by Илья Винаделав (Гражданин) with HK MP7. Police online: 13 [25 Sept, 18:28:15] Камера #2 зафиксировала убийство (triggered at Даниэль Джонсон (Полицейский медик)) (could see the attacker, attacker was Илья Винаделав (Гражданин)). Police online: 13 Participants: STEAM_0:1:501236311, STEAM_0:0:178526586 [image: xzfGoaL.png]
  • Заявка на амнистию.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    -11 Лайки
    10 Сообщений
    383 Показы
    inquizzyI
    Такие случаи можно рассмотреть согласно условиям ровно через год после блокировки. Также сразу прокомментирую “В принципе, это единственная причина, по которой я получил перманентную блокировку” - ты же обходил блокировку практически в день разбора то ли жалобы, то ли заявки. Нет причин снимать блокировку
  • Fk очередной + лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    103 Показы
    waka wakaW
    Решена на сервере.
  • Джеймс Вильямс I Бэдкоп

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    342 Показы
    вячВ
    Бедкопы отныне исключительно под ДПД, не можем выдать данную роль. прим: ДПД вернулось, поэтому копы под ДПД. Ранее в правилах и подачах мы указывали, что данная роль исключительно под гос. фракцию (уже как примерно год)