3 месяца бана
-
1.Павел Пакров
2.STEAM_0:1:703040203
3.ryzen_zakone
4.Kaban_Son
5.16:17 МСК
6.Я краймил с одним парнем познакомились недавно,он дал доступ в хату дал пароль от кейпада,и мы пошли грабить,после он приходит домой я спрятался в хате и меня искали менты они зашли в хату искали меня он пришел я ему подсказывал в пм что да как делать,так как у него 120 часов,после мне админ дал предупреждение,я отписал в лоос ок то что не буду больше,и после того как нас повязали его и меня тепнул админ с ником Kaban_Son,после чего он начал говорить что у меня мг я ему сказал что мне было выдано прелдупреждение,он позвал админа который пред выдал поговорил с ним,и в итоге кабан решил дать бан крайма на 1 месяц,я разозлился и сказал “давай заебал”,его это оскорбило как буд то я его назвал более худшим словом,после он решил что будет круто дать за нопз и мг бан,повторяю,за мг мне дали пред и я перестал,но ему это показалось недостаточным после чего он откинул меня до 21.08.2025 тоесть на 3 месяца,также имеется видео с жалобы где и как он выдал бан,прошу отписать в дс на счёт демки.
7.Покажу в дс
8.Да -
Блокировка выдана верно. У тебя обширная история наказаний и я удивлен, что тебе не дали наказание больше. Со стороны администратора нет нарушений. Последующие твои нарушения могут привести к перманентной блокировке, если не собираешься менять свой стиль игры
-
Привет @ChecnyaNaSvazi :3
Я выдал тебе не побоюсь этого слова ОЧЕНЬ щадящее наказание за твои вотчи и прочие нарушения, так что я думаю данная жалоба как минимум неуместна, а как максимум приведет к необратимым “перманентным” проблемам у тебя. -
Я не думаю что это адекватно тепать двух людей и говорить что якобы мг,во время ситы я подмекнул в апеляции,что мне дал админ пред,я это понял и после того как сита закончилась нас тепнули с челом,и на твой вопрос кто дал мне пред ты тепнул админа,перетёр с им пришёл ко мне и сказал что у меня будет 1 месяц крайма,меня это возмутило и я сказал тебе то слово которое тебя обидело
-
Блокировка выдана верно. У тебя обширная история наказаний и я удивлен, что тебе не дали наказание больше. Со стороны администратора нет нарушений. Последующие твои нарушения могут привести к перманентной блокировке, если не собираешься менять свой стиль игры
-
T tenebris закрывает тему
-
T tenebris выбрал решение
-
T tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда