Убийство без причины
-
- NoSiFiX , Марти Тейлор
- STEAM_0:1:499758948
- nosifixic
- Александр Чигур
- STEAM_0:1:620970852
- Нет
- ±17:00-18:04
- Я со своим товарищем решил ограбить парня в трейлер парке. Заехали со стороны шахты, достали пушки, после моего друга убивают, я убиваю стрелка. Я пытаюсь оттащить тело соратника, дабы оказать ему помощь (Убрав оружие, разумеется). Как только я начал тащить тело, по мне начинают стрелять слева, я сажусь, получив несколько ранений (Всё ещё без оружия и без попыток его достать) и меня кидают в стадию. После парень подбежал, забрал ганы и облутал моё тело, а далее убежал.
- Логи, покажу демку в дс.
- Ознакомлен и согласен
-
Закрыто по решению ТС, обсудили ситуацию в дискорде.
-
@NoSiFiX Возьму на рассмотрение!
-
Привет, Я Александр Чигур. Расскажу как все было с моей стороны, мы пришли ограбить двух людей в трейлер парке, я стою в домике с человечком и шманаю его, слышу как моих товарищей убили, выбегаю и начинаю по тебе стрелять,увидел что ты упал на землю и подбежал к тебе(если ты мне что то кричал, скажу сразу я нихрена не слышал), у меня были все мотивы чтобы тебя убить, тк ты убил двух моих друзей, далее я забрал оружие(разумеется с отыгровкой) и побежал домой тк уже подъезжала полиция, пробежал через лес и добрался до дома на антонио. Надеюсь что мой пересказ поможет в решении ситуации, удачи!
-
Обсудил ситуацию с человеком, закрываю жалобу.
-
Закрыто по решению ТС, обсудили ситуацию в дискорде.
-
E electedplains выбрал решение
-
E electedplains закрывает тему
-
E electedplains переместил эту тему из На игрока Доброграда в