Перейти к содержимому

Убийство без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 165 1
    1. NoSiFiX , Марти Тейлор
    2. STEAM_0:1:499758948
    3. nosifixic
    4. Александр Чигур
    5. STEAM_0:1:620970852
    6. Нет
    7. ±17:00-18:04
    8. Я со своим товарищем решил ограбить парня в трейлер парке. Заехали со стороны шахты, достали пушки, после моего друга убивают, я убиваю стрелка. Я пытаюсь оттащить тело соратника, дабы оказать ему помощь (Убрав оружие, разумеется). Как только я начал тащить тело, по мне начинают стрелять слева, я сажусь, получив несколько ранений (Всё ещё без оружия и без попыток его достать) и меня кидают в стадию. После парень подбежал, забрал ганы и облутал моё тело, а далее убежал.
    9. Логи, покажу демку в дс.
    10. Ознакомлен и согласен
  • Закрыто по решению ТС, обсудили ситуацию в дискорде.

• @NoSiFiX Возьму на рассмотрение!

• Привет, Я Александр Чигур. Расскажу как все было с моей стороны, мы пришли ограбить двух людей в трейлер парке, я стою в домике с человечком и шманаю его, слышу как моих товарищей убили, выбегаю и начинаю по тебе стрелять,увидел что ты упал на землю и подбежал к тебе(если ты мне что то кричал, скажу сразу я нихрена не слышал), у меня были все мотивы чтобы тебя убить, тк ты убил двух моих друзей, далее я забрал оружие(разумеется с отыгровкой) и побежал домой тк уже подъезжала полиция, пробежал через лес и добрался до дома на антонио. Надеюсь что мой пересказ поможет в решении ситуации, удачи!

• Обсудил ситуацию с человеком, закрываю жалобу.

• Закрыто по решению ТС, обсудили ситуацию в дискорде.

• electedplainsE electedplains выбрал решение
  • electedplainsE electedplains закрывает тему
  • electedplainsE electedplains переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• добив а не убийство

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    50 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, тебя добил Лука Добрич и как ты сказал, поцанчика прощаем с пониманием. Log report generated 21 Jun, 0:09:31 #195518167 [19 Jun, 18:18:51] Эштон Холл (STEAM_0:0:718959465, Полицейский медик, Glock 17) (inventory) was knocked by Лука Добрич (STEAM_0:0:596086515, Местный, P226) with P226. Police online: 15 Participants: STEAM_0:0:718959465, STEAM_0:0:596086515
  • На возврат №2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    56 Показы
    D0n Bar0nD
    Проверил логи, ты был убит не обходчиком, а участником ситуации, нарушений нет, в возврате отказано
  • Попытка вернуться в команду проекта.

8
    17 Лайки
    8 Сообщений
    196 Показы
    fleurnothappyF
    закрывайте
  • разбаньте

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    53 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Dobro King | FastFood Ресторан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    142 Показы
    playezP
    Отклонено. Читая историю она вызывает какое-то чувство неприятное, честное слово. Структура, история очень слабо. История выбора именно Доброграда для места открытия вообще полный бред, мотивации 0. Появление денег на старт тоже ужасные, просто написано на авось прокатит, честное слово. Ну сам подумай как работают инвесторы, ты должен чем-то зацепить их и они должны понять что они не потеряют деньги вложенные в твой старт, а приумножат их. “Первый доход” тоже полный бред, переписывай полностью. “Наше время” пойми что одна точка если отталкиваться от реальности не может в день приносить по 20-30 тысяч зеленых, поэтому тоже мимо. Подать повторную заявку сможешь через 2 недели.