Перейти к содержимому

Убийство без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 176 1
    1. NoSiFiX , Марти Тейлор
    2. STEAM_0:1:499758948
    3. nosifixic
    4. Александр Чигур
    5. STEAM_0:1:620970852
    6. Нет
    7. ±17:00-18:04
    8. Я со своим товарищем решил ограбить парня в трейлер парке. Заехали со стороны шахты, достали пушки, после моего друга убивают, я убиваю стрелка. Я пытаюсь оттащить тело соратника, дабы оказать ему помощь (Убрав оружие, разумеется). Как только я начал тащить тело, по мне начинают стрелять слева, я сажусь, получив несколько ранений (Всё ещё без оружия и без попыток его достать) и меня кидают в стадию. После парень подбежал, забрал ганы и облутал моё тело, а далее убежал.
    9. Логи, покажу демку в дс.
    10. Ознакомлен и согласен
  • Закрыто по решению ТС, обсудили ситуацию в дискорде.

• @NoSiFiX Возьму на рассмотрение!

• Привет, Я Александр Чигур. Расскажу как все было с моей стороны, мы пришли ограбить двух людей в трейлер парке, я стою в домике с человечком и шманаю его, слышу как моих товарищей убили, выбегаю и начинаю по тебе стрелять,увидел что ты упал на землю и подбежал к тебе(если ты мне что то кричал, скажу сразу я нихрена не слышал), у меня были все мотивы чтобы тебя убить, тк ты убил двух моих друзей, далее я забрал оружие(разумеется с отыгровкой) и побежал домой тк уже подъезжала полиция, пробежал через лес и добрался до дома на антонио. Надеюсь что мой пересказ поможет в решении ситуации, удачи!

• Обсудил ситуацию с человеком, закрываю жалобу.

• Закрыто по решению ТС, обсудили ситуацию в дискорде.

• electedplainsE electedplains выбрал решение
  • electedplainsE electedplains закрывает тему
  • electedplainsE electedplains переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• последняя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    6 Лайки
    3 Сообщений
    116 Показы
    1000+71
    Отклонено. Причин для снятия наказания не появилось. Начини проявлять актив на социальных площадках, делать гайды и пр.
  • обходяра!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    64 Показы
    КампотК
    По решению администратора закрываю заявку. Отклонено.
  • Крутое убийство с автоматики без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    274 Показы
    keksisK
    Илья Винаделав нарушил правила FK, NRP, Подробные правила игры за криминал. Игрок получит блокировку. FK - Убийство это крайняя мера, в этой ситуации было много других выборов и убийство офицера это худший из них. Еще хуже оправдывать это тем что "Причиной для убийства послужило наличие ТЯЖЕЛОГО вооружения, а также отмычек в карманах типа, нахождение которых мы не могли ну никак допустить. " NRP - Нелогичное поведение заключалось в том что вы изначально пришли и начали его провоцировать, зная, что у вас в карманах куча и куча нелегала. Подробные правила игры за криминал - все вышеописанное происходило в желтой зоне, в которой такие решения недопустимы. В этой ситуации стоило просто принять неизбежное и сохранить хотя бы себя от тюрьмы, точно не рисковать своей жизнью из-за нелегала в чужих карманах. Учитывая количество часов которые ты отыграл на сервере подобное поведение неприемлемо. Log report generated 27 Sept, 23:44:37 [25 Sept, 18:28:15] Даниэль Джонсон (Полицейский медик) (inventory) was knocked by Илья Винаделав (Гражданин) with HK MP7. Police online: 13 [25 Sept, 18:28:15] Камера #2 зафиксировала убийство (triggered at Даниэль Джонсон (Полицейский медик)) (could see the attacker, attacker was Илья Винаделав (Гражданин)). Police online: 13 Participants: STEAM_0:1:501236311, STEAM_0:0:178526586 [image: xzfGoaL.png]
  • Я не понял причину убийства.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    -2 Лайки
    10 Сообщений
    196 Показы
    A9518437927A
    Привет @Time-is-killing-me Просмотрел логи. Если ты и хочешь отыгрывать камеры, то ты должен не только поставить их пропами, но и отыграть их подключение, как и тревожную кнопку. Плюсом, если ты нажимаешь тревожную кнопку, то должен быть соответственный отыгрыш в /me, а не в /it Сторона грабителей лишь увидела в твоих действиях игру в свою сторону, поэтому они тебя и убили. Нарушений нет, отклонено, закрыто.
  • Беспричинное убийство.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    140 Показы
    gordonfreemanG
    Привет [image: 1111111111.png?ex=666e5dc7&is=666d0c47&hm=a1628659639b790cfa8d3fe678af027aa445500b7c3a117d9635fbddeeb462ed&] Посмотрев логи и скриншоты готов вынести вердикт что у Ивана Мухина есть нарушение правила FreeKill В данном случае игрок явно не имел причину подбегать к копу и расстрелять его. Игрок получит блокировку на неделю за FK