Перейти к содержимому

Жалоба на ролевого редактора playez

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 241 1
    1. Bylbashka
    2. STEAM_0:0:506314175 (хз, в этой ситуации он не нужен по сути)
    3. bylbashka
    4. @playez
    5. 20:00 МСК
    6. Отклонил топик по причине:
      Описание
      Решил спросить у него, что за дела
      Описание
      В ответ получаю просто скриншот с рандомного сайта проверки текстов, на что я отвечаю что разные сайты показывают мне разный результат. Ведь действительно, проверяющие текст на сгенерированные ИИ различные сайты анализируют абсолютно по разному. Текст который был сгенерирован нейросетью мне некоторые сайты вообще показывали, как почти 100% написанный человеком.
      Описание
      Ещё одним его аргументом стали ударения. Блять, серьезно? Ударения стоят в единственном абзаце в двух предложениях, в слове бОльшем, потому что делать кринжовую большую букву о для ударения было бы не эстетично, на мой личный взгляд, поэтому я специально в интернете во время написания текста нашел букву с ударением, на что playez мне ответил “Ага)”, насмехаясь, будто бы я его пытаюсь обмануть.
      Описание

Убедительная просьба рассмотреть жалобу старшей администрацией, либо ст. ролевой редакцией, ибо решение моего топика, на написание которого я потратил время, а так-же на строительство дубликата, абсолютно несправедливо.
    Давайте подумаем логически, я человек который до этого уже писал топики. В 2021 году пару одобренных предприятий и сейчас одобренное такси. Какой смысл мне пользоваться нейросетью? Чтобы что?
    7. Все скриншоты приложены выше
    8. Ознакомлен

• Вердикт был обговорен со мной. Проверено не одним сайтом ИИ. Никаких доказательств как например гугл документ и подобное предьявлено не было.

Отклонено.

• porkoveP porkove выбрал решение
  • porkoveP porkove закрывает тему
  • porkoveP porkove переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• 22

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    206 Показы
    WiseGenieW
    Не согласен с вердиктом - тебе в раздел подачи жалоб на участника команды. Отклонено
  • Юджин Малвэни | Маньяк

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    232 Показы
    A.rV.aA
    Не указан вообще пункт для одобрения запрещенной роли: - Ссылка на профиль Steam - SteamID - Количество наигранных часов: - Минимум 80 общих часов для психически больного - Минимум 100 часов игры за полицейского для плохого копа - Минимум 140 общих часов для маньяка - Discord-никнейм (в формате: nick);) Оформление Как таковое слабое, можно сказать что отсутствует, скриншот из википедии я вообще не могу назвать частью оформления. Вторая и единственная картинка это обычное лицо с наложенным пиксельным фильтром. Общей стилистики у оформления нет. Мало что могу вообще об этом сказать. Квента Сам по себе задел с изнасилованием персонажа в детстве - редко можно заметить на просторах проекта. Это плюс в индивидуальности. На психику человека такая травма сильно влияет. Мотивация для становления, что если человек страдает - надо его убить, слабо обоснованна. Дальше уже начинается, ну что-то не то. Юджин решает просто проследовать за девушкой из его класса и забить ее насмерть кулаками (Проверить свою теорию - не аргумент для того чтобы забить насмерть девушку). Мотив для убийство второго человека, так же слабо обоснован, все исходит от слабой философии персонажа, которая в общем никак не обоснована. Не понятна причина, почему его вообще выпустили из психушки, такие люди остаются в психиатрии пожизненно. Причины для переезда в Доброград не обоснованны, в квенте вообще не описано откуда персонаж родом. В общем проблема одна и жирная - отсутствие нормальной философии и мотивации для совершения убийств. Мнение о страдающих людях и необходимости их убийства почти взяты из воздуха. Вердикт: Отклонено. Новую можешь подать через 5 дней. Для помощи с квентой можешь обратиться ко мне: discord - a.rv.a
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    -1 Лайки
    12 Сообщений
    872 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Zezu! Исходя из логов, предоставленных ниже, арест, за указанную выше топикстартером дату производился один раз, других арестов за это число найдено не было: Log report generated 24 Jul, 0:26:24 [22 Jul, 17:35:02] Денвер Форт (STEAM_0:1:755664602) arrested Дуглас Кольясо (STEAM_0:1:578465782): Кража Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:1:578465782 Вердикт: Отклонено
  • жалоба на Чарльз Браун от малинки

8
    17 Лайки
    8 Сообщений
    931 Показы
    tenebrisT
    Решили в дискорде. Окончательный ответ я тебе дам в дсе, как и договаривались.
  • Лутерство и нелогичное поведение

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    452 Показы
    smokiondahoodS
    Закрыто по решению топик-стартера