Перейти к содержимому

Вернуться спустя год

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 134 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ):STEAM_0:0:695222603
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):kirieshkishrenom
    Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @MOST WANTED
    Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )
    Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    Описание ситуации:Всё началось с того что моего друга откинули в бан за токсичность в оос чате после бана мне уже нечего оставалось и попропсту от обиды я зардмил всего одного человека
    Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)ныне я знаю то что мой друг не в бане сидит вовсе а и вообще сейчас на игроке+ сидит мне всегда был интересен этот проект и в общем счёте не познал весь потенциал этого проекта наиграв в ообщем счёте 10 часов. причина: хочу познавать его механики также меня пригласили в крим фракцию где планирую отыгрывать всякие отыгровычки
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )Описание
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?Да![Описание]

• Привет, @drugKostiyy! 🍕

Отклонено, причин для снятия наказания нет. Прояви активность на социальных площадках

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • 5555 555 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• НППИЗП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    284 Показы
    dimomaD
    Так как демки нету, буду судить по логам и вашим комментариям. Тот, кто расстрелял офицеров уже получил наказание. То, что ты подобрал лежащее оружие с пола - это действительно странно. В твоем описании ситуации я не вижу обстоятельств, которые попадают под понятие крайняя необходимость, по логам же точные движения людей во время ситуации увидеть я не смогу. После подбора оружия тебе следовало сразу сказать, что оно у тебя. Но в то же время я вижу, что p0wer действительно слишком быстро арестовал тебя. Но причины ареста записаны правильно, если опираться на ваши комментарии и логи. Отклонено, нарушений правил со стороны ролевого редактора нет. С ним будет проведен дополнительно небольшой разговор, касающийся слишком поспешного оформления твоего ареста, который помешал дальнейшим следственным действиям.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    1000+71
    Привет, ты пытался сымитировать звуки бурной деятельности путем проп пуша. Отклонено.
  • "Адвокат" значит защищать (нет)

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    229 Показы
    1000+71
    Привет, @pveshka Посмотрел на абсурд в этой жалобе, готов вынести вердикт. Жалоба отклонена. Жалоба не в тот раздел. Игрок является участником команды. Пользователь @pveshka написал в "Адвокат" значит защищать (нет): подвида Сообщение выше - твое. Оно нарушает условия подачи: Оскорбительное/провокационное поведение по отношению к второй стороне жалобы/администрации сервера/проверяющему допускать нельзя. Проверяющий вправе отклонить жалобу за нарушение данного пункта, а модерация форума может выдать наказание. В случае, если ты считаешь то, что человек неправильно играет адвоката в IC, нужно разобраться в IC порядке, а не бежать на форум и писать всякий бред. Ведь, про тебя так-же можно сказать, что ты не умеешь играть за полицейского. Человек играет своего персонажа, возможно, не совсем честного юриста. Жаловаться на это на форуме - тоже самое что жаловаться на оскорбление в IC. Пользователь @pveshka написал в "Адвокат" значит защищать (нет): жалобу человека моментально принял администратор @A9518437927 Если долго жалобы не принимают - вы жалуетесь. Принимают быстро - жалуетесь…
  • Не согласен с отказом жалобы

17
    2 Лайки
    17 Сообщений
    992 Показы
    TekoyT
    Жалоба отклонена, в действиях администрации нарушений нет. Из машины могут украсть все что угодно.
  • Заявка на снятие бана (Спустя года)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    190 Показы
    inquizzyI
    Получишь свой разбанчик, но будем за тобой следить, не нарушай