Перейти к содержимому

Вернуться спустя год

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 134 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ):STEAM_0:0:695222603
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):kirieshkishrenom
    Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @MOST WANTED
    Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )
    Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    Описание ситуации:Всё началось с того что моего друга откинули в бан за токсичность в оос чате после бана мне уже нечего оставалось и попропсту от обиды я зардмил всего одного человека
    Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)ныне я знаю то что мой друг не в бане сидит вовсе а и вообще сейчас на игроке+ сидит мне всегда был интересен этот проект и в общем счёте не познал весь потенциал этого проекта наиграв в ообщем счёте 10 часов. причина: хочу познавать его механики также меня пригласили в крим фракцию где планирую отыгрывать всякие отыгровычки
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )Описание
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?Да![Описание]

• Привет, @drugKostiyy! 🍕

Отклонено, причин для снятия наказания нет. Прояви активность на социальных площадках

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • 5555 555 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Разбан спустя 3 года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    52 Показы
    A9518437927A
    отклонено, выдано верно
  • LRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    116 Показы
    DoggeD
    Log report generated 6 Oct, 13:51:17 [5 Oct, 16:01:56] Теодор Куинли (STEAM_0:1:109156128, Местный) used SG command: kick STEAM_0:0:60371009 Нарушение атмосферы [5 Oct, 16:01:56] Player disconnected: Эдди Нил (STEAM_0:0:60371009, Местный), Нарушение атмосферы Participants: STEAM_0:1:109156128, STEAM_0:0:60371009 Он был кикнут, никто не обязует после кика заходить доигрывать ситуацию. Также в следующий раз стоит и описывать произошедшую ситуацию в жалобе, иначе тяжело найти тот момент о котором идет речь. Отклонено.
  • Жалоба на стажёра NoSiFiX

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    399 Показы
    StydentS
    Привет @papa-carlo Подробно изучив все логи событий того дня, а также демонстрацию, которую прикрепил игрок, подавший жалобу, я увидел такую картину: человек нашел удачный момент для твоего ограбления, находился не вблизи государственных зданий и прямой видимости кого-либо, соответственно, нарушений ЗЗ нет. “Ахмед, брат, я его располовиню!” – думаю, комментарии здесь излишни. Вам явно было очень весело от этого убийства. Располовинить человека гаражной дверью, используя игровые механики себе на пользу – отличная идея. И выйти через решетку сделав ее проходимой, – тоже отличная идея. Вердикт: Отклонено. Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • tekoy

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    409 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив данную жалобу, могу сказать следующее. Первое. Идеальных трактовок правил фактически невозможно составить, так как многие ситуации обычно индивидуальны. По своему опыту могу сказать, что подобные конфликты в трактовках возникают довольно часто. Вот, например, данная ситуация с машиной у государственных зданий возникла впервые на моей практике. Мы всегда стараемся редактировать правила под текущие реалии, чтобы охватить все возможные случаи, но всё равно возникают казусные моменты. И, поверь мне, обсуждения правил внутри команды всегда занимают очень много времени – нужно тщательно выверять каждую формулировку. Второе. Никто не мешает вам предлагать решения по проблемным моментам в правилах через предложения в Discord. Мы обязательно обратим на это внимание и, возможно, внесём поправки, если они будут соответствовать нормам. P.S. Проще общайся в жалобах у нас тут не пацанский паблик «АУФ, ВОЛК» и тому подобное. Если что-то «подгорает», оставь это за пределами форума." P.S. Постараемся решить этот пробел в правилах вместе со старшим составом.
  • Заявка на разбан спустя пол года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    333 Показы
    TekoyT
    Отклонено нет причин для снятия наказания.