Skip to content

Разбаньте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. НЕОЖИД, Алексей Синицын
    2. STEAM_0:0:649174253
    3. amur0130
    4. @brini
    5. obhod https://yapx.ru/album/X1OLN
    6. 08.08.2024 20:12
    7. Получил 4 дня бана https://forum.octothorp.team/topic/2510/рп-пм-срочный-лив.
    8. Обошел, не зная что так нельзя. Получил перму. Предыдущие 3 заявки были отклонены
      9.Сидя уже 20 дней в бане, я переосмыслил свое поведение на сервере. Я понял, что обойдя бан, я серьезно ошибся и понял что так делать нельзя. Как я говорил в 3-ех предыдущих своих заявках, вы можете обнулить мне акк и дать вотч,но разбаньте я вас прошу.
      10 . да
  • Отклонено с дальнейшим запретом на подачу заявок на год

Условия, если наказание выдано навсегда, а перечисленные случаи не подходят:

1. Наказание было выдано более одного года назад;
  • kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • kustikK kustik переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• прошу разбаньте

6
    1 Лайки
    6 Посты
    237 Показы
    1000+71

Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.

• Прошу разбаньте

2
    0 Лайки
    2 Посты
    101 Показы
    tenebrisT

Не прошло 2 недели с прошлой заявки.

• Жалоба на FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    144 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @FELLKA! 🍕
    Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к нарушениям. Начнем с самой сути жалобы:

FreeKill - нарушения данного правила не имеется, в виду того, что группа тяжело вооруженных людей двигалась по улице, скорее всего после совершения ограбления, на твоих глазах они убивают офицеров, выбивают оружие следующему и ты, стоя на линии огня, попадаешь под пулю.

Теперь же пройдемся по твоим нарушениям, оно одно:

PowerGaming — видя группу тяжело вооруженных людей, скорее всего уходящих с места преступления, убивших на твоих глазах офицера, ты, вместо того, чтобы запереться в своем помещении, пытаешься продать человеку патроны для оружия, совсем не переживая за собственную жизнь, чего делать явно не стоило, в следующий раз стоит спрятаться и не вылезать из помещения до того момента, пока все не затихнет. ВЕРДИКТ: “Ламонт Смит” - на первый раз обойдемся устным предупреждением, но если такое повторится вновь, то данная ситуация так же будет учитываться
  • НПЗИК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    170 Показы
    WhatW

@Fallen Привет! Извини за долгий ответ!
    К сожалению не смог найти по логам момент с взломом машины, я вижу как ты вышел и после зашел следующим днем.

Вердикт: отклонено в связи с нехваткой доказательств.
    s_what_s - свяжись в дс со мной.

• Разбаньте пожалуйста , я больше не буду

3
    0 Лайки
    3 Посты
    141 Показы
    TekoyT

Нет причин для снятия срока - досрочно. Прежде чем заходить на сервер, убедись что готов контактировать с людьми и вести здравомыслящий диалог с администрацией проекта.