Перейти к содержимому

Разбаньте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 116 1
    1. НЕОЖИД, Алексей Синицын
    2. STEAM_0:0:649174253
    3. amur0130
    4. @brini
    5. obhod https://yapx.ru/album/X1OLN
    6. 08.08.2024 20:12
    7. Получил 4 дня бана https://forum.octothorp.team/topic/2510/рп-пм-срочный-лив.
    8. Обошел, не зная что так нельзя. Получил перму. Предыдущие 3 заявки были отклонены
      9.Сидя уже 20 дней в бане, я переосмыслил свое поведение на сервере. Я понял, что обойдя бан, я серьезно ошибся и понял что так делать нельзя. Как я говорил в 3-ех предыдущих своих заявках, вы можете обнулить мне акк и дать вотч,но разбаньте я вас прошу.
      10 . да
  • Отклонено с дальнейшим запретом на подачу заявок на год

Условия, если наказание выдано навсегда, а перечисленные случаи не подходят:

1. Наказание было выдано более одного года назад;
  • kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • kustikK kustik переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Не согласен с администратором

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    212 Показы
    tenebrisT
    Администратор сказал все верно. Если ты хотел отыграть скрытное нажатие кнопки паники, то стоило напрямую об этом писать, потому что отыгровка “похлопал себя по поясу” не говорит о том, что ты скрытно нажимаешь на кнопку паники. Напиши мне в лс, если я не совсем правильно понял на что жалоба. Отклонено.
  • Беспредел на службе

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    204 Показы
    hanssH
    Прости за долгий ответ, пересмотрел логи и там и там и там, ничего не нашел. Макаров твой пошел куда-то по кругу. Верно говоришь - копы не задержали никого и отпустили, только кто должен был это делать? Забанить игрока который просто был участником перестрелки - не смогу, пойми меня. Некоторые игроки которых я смотрел и которые контактировали с твоими вещами уже в бане. Вердикт: Жалоба закрыта, недостаточно док-вы.
  • разбаньте меня пожалуйста :3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    140 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    117 Показы
    1000+71
    Непонятно, почему ты написал заявку только спустя такое время. -> !ban STEAM_0:1:150723461 0 MassFK/obhod / by Девочка с ОСИ <- Причин для снятия наказания нету.
  • Гордон Фримен

7
    -3 Лайки
    7 Сообщений
    445 Показы
    texnikT
    У меня в жизни фамилия Черножопов, что ты имеешь против? Я на тебя в суд подам!