Перейти к содержимому

ложный бан за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 249 1
    1. Семен Бомбджорнов
    2. STEAM_0:0:600710295
    3. DISCORD:kurt423
    4. roobys
    5. https://imgur.com/56PYKRX
    6. 16:05
      7.начал играть на этом сервере с другом ,открыли супер кафе,а в раз занялись криминалом,зашел поиграть сегодня с ним заняться криминалом, друга повязали,а я продолжил заниматься криминалом.Попытался взломать дверь,у меня сломалась отмычка и в моменте меня забанили.Готов пройти проверку на что либо
    7. ошибка
    8. нету
      10.да
  • бан выдан верно

• roobysR roobys выбрал решение
  • roobysR roobys закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на стажера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    162 Показы
    судныйденьС
    Привет, рассмотрев твою жалобу могу вынести вердикт. Администраторы вынесли вердикт основываясь не только на логах, но и мнении других участников команды. Лично проверив логи я заметил, что ваш геймплей нацелен почти всегда на перестрелки. Жалоба отклонена
  • Жалоба на администратора "Судный день"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    265 Показы
    PixelDogP
    Привет. Посмотрев твое видео, пообщавшись с командой проекта, вот что могу сказать: Игровой помощник выложил в Тик Ток свое видео, после чего игрок с ником в Тик Токе «Ded» начал выпендриваться, завязался маленькая перепалка. По его чего ты делаешь видео, о котором и сам говоришь, что решил потролить игрокового помощника. В видео я заметил, как ты оскорбляешь близких родственников. Что крайне считается неадекватным. На счет оскорблений родителей в личных сообщениях в Дискорд, данного я не увидел. В связи с тем, что ты оскорбил команду проекта, даже к тик токе, не сдержал свои эмоции, ты получил блокировку. Со стороны администратора не вижу нарушений. В жалобе отказать.
  • заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    1
    1 Лайки
    1 Сообщений
    192 Показы
    A9518437927A
    отклонено, выдано верно
  • Разбанте пж пж, играть не где

2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    154 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим
  • Бан за обход

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    239 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено, имеются доказательства на твои нарушения!