Перейти к содержимому

ложный бан за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 148 1
    1. Семен Бомбджорнов
    2. STEAM_0:0:600710295
    3. DISCORD:kurt423
    4. roobys
    5. https://imgur.com/56PYKRX
    6. 16:05
      7.начал играть на этом сервере с другом ,открыли супер кафе,а в раз занялись криминалом,зашел поиграть сегодня с ним заняться криминалом, друга повязали,а я продолжил заниматься криминалом.Попытался взломать дверь,у меня сломалась отмычка и в моменте меня забанили.Готов пройти проверку на что либо
    7. ошибка
    8. нету
      10.да
  • бан выдан верно

• roobysR roobys выбрал решение
  • roobysR roobys закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• 3 раз пробуем

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    172 Показы
    A9518437927A
    какое совпадение с этой самопроизвольной сменой айпи!!! отклонено, выдано верно
  • Аминистия по жалобе | w0xieee

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    156 Показы
    hanssH
    Привет, у тебя есть слишком много подводных камней, из-за которых снизить или убрать твою блокировку будет невозможным. Советую не нарушать правила. Вердикт: Отказано.
  • Бан за обход я был оффлайн

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    203 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • Бан за обход

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    159 Показы
    briniB
    Ты купил забаненный аккаунт, вот невезуха. Мы не несем ответственности за дальнейшую судьбу аккаунтов, что находятся в блокировке. Если есть желание играть, приобрети игру, предварительно создав новый аккаунт, либо попытай счастье еще раз. Отклонено. Spoiler На будущее, у некого chelog’a на зеленом маркете, аккаунты покупать не стоит
  • Злосний нарушитель ливнул из рпшки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    231 Показы
    WhatW
    Привет @MrRen ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней. Log report generated 6 Jun, 13:33:43 [6 Jun, 12:01:18] Player disconnected: Артём Франк (Гражданин), нарезаю чурок timed out [6 Jun, 13:08:36] Сарен Мацуевич (Гражданин) successfully executed chat command: // всем привет злосний нарушитель ливнул из рпшки артём франк интернет поломался [6 Jun, 13:09:31] Сарен Мацуевич (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Кристофер Кларк" злосний нарушитель вышел из рпшки вернулся [6 Jun, 13:09:36] Сарен Мацуевич (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Кристофер Кларк" тырнет сломался Participants: STEAM_0:1:224333505 Человек действительно ливнул из-за поломки интернета, мало того, он предупредил всех в оос чат после перезахода, что он вернулся. Вердикт: нарушений не заметил. Обратная связь (s_what_s)