Перейти к содержимому

Вернуться спустя год

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 69 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ):STEAM_0:0:695222603
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):kirieshkishrenom
    Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @MOST WANTED
    Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )
    Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    Описание ситуации:Всё началось с того что моего друга откинули в бан за токсичность в оос чате после бана мне уже нечего оставалось и попропсту от обиды я зардмил всего одного человека
    Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)ныне я знаю то что мой друг не в бане сидит вовсе а и вообще сейчас на игроке+ сидит мне всегда был интересен этот проект и в общем счёте не познал весь потенциал этого проекта наиграв в ообщем счёте 10 часов. причина: хочу познавать его механики также меня пригласили в крим фракцию где планирую отыгрывать всякие отыгровычки
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )Описание
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?Да![Описание]

• Привет, @drugKostiyy! 🍕

Отклонено, причин для снятия наказания нет. Прояви активность на социальных площадках

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• заявка на разблокировку спустя почти год

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    61 Показы
    5555
    с прошлой заявки так ничего и не изменилось. https://forum.octothorp.team/topic/5160/на-разбан-спустя-полгода?_=174887020485 Пока отклонено, прояви активность на социальных площадках.
  • Заявка на разбан (год спустя)

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    65 Показы
    1000+71
    Причин с твоей прошлой заявки так и не появилось. Проявляй актив на социальных площадках проекта. Посмотрим, как ты изменишься.
  • Заявка на разбан спустя 4 года

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    223 Показы
    1000+71
    Отклонено. ТС не выходит на связь.
  • Николас Говальт | Психопат

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    11 Лайки
    7 Сообщений
    450 Показы
    strashilkaS
    Разобрали совместно с @nocapov Обратил внимание на то, что текст составлен крайне поверхностно. Зачем-то мать стала шляться налево, о чем никакой инфы не было. Чуть погодя пацаненок зачем то рассказал секрету другу, после чего его стали унижать и он терпел. Потом он ни с того ни с сего отомстил в каком-то тёмном переулке. Потом отец стал заниматься какой-то лабудой и искать жену, забив на сына. Потом пацана в шараге унижали и он терпел как последний сойджак. Когда его поперли с третьего курса и он пошел работать на заправке, батек посоветовал любимому сыну отправиться в армию. А после армии он ещё и в Сирию поехал. Поехал этот соевый куколд (коим его сделал автор текста), который даже в шараге никого не бил и никак им не отвечал. Поехал на войну. Что до психопатии касается, то она, как правило, начинает формироваться с детства. У тебя были множества козырей, которые можно было бы использовать для более интересного раскрытия персонажа. Но я этого не увидел. Я не увидел психопата. Человека, который не испытывает эмпатии и способен лишь на поверхностные чувства. Не того, у которого немного притуплены ощущения стресса, в следствии чего он идет на риски. Вместо интереснейшего раскрытия я увидел какого-то сопляка, а не человека, который мог бы походить на психопата. Это печально. Как и то, что сама история весьма и весьма скучна. Не раскрыты внутренние конфликты и детальное становление тем, кем он является сейчас. Удели этому внимание. Отказ Повторную публикацию можно будет совершить не раньше чем 22 июля.
  • Заявка на разбан

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    162 Показы
    AtsushiA
    Отказ. Буквально сегодня ты или твой брат зашел на сервер и начал творить приколы, а в конце, когда тебя телепортировали - начал спамить свастикой в общий OOC чат.