Перейти к содержимому

Obxod без obxoda

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
11 4 467 1

Похожие темы

• Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    15
    1 Лайки
    15 Сообщений
    505 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ando! К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в команду Вердикт: Отклонено
  • Раскаяние

3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    113 Показы
    hanssH
    Привет, молодец, что сделал и не струсил, но ты всё равно останешься в бане.* Прояви активность, некст заявку жду через 1 месяц.
  • Заявка на снятие перма бана

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    120 Показы
    briniB
    Я видел, как ты очень странно реагировал на призраков, которые выбегали на тебя. Ты был предупрежден, что если ливнешь с сервера - получишь блокировку. По логам видно, что выход с игры был инициирован самолично. Отклонено.
  • FunGame

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -15 Лайки
    5 Сообщений
    278 Показы
    1000+71
    Привет, @Potato7161_66 Не увидел ярого фангейма. Да, человек поставил проп еды, закинул его к тебе в лавку. Безусловно, так поступать не стоило, но выдавать за это какое-либо наказание я не буду. @Грючка прочитай мой вердикт, пойми что так поступать не следовало. На будущее, @Potato7161_66, не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться на форум.
  • НПЗИК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    207 Показы
    WhatW
    @Fallen Привет! Извини за долгий ответ! К сожалению не смог найти по логам момент с взломом машины, я вижу как ты вышел и после зашел следующим днем. Вердикт: отклонено в связи с нехваткой доказательств. s_what_s - свяжись в дс со мной.