Перейти к содержимому

Obxod без obxoda

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
11 4 537 1

Похожие темы

• Заявка на разбан от travka

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    7 Лайки
    3 Сообщений
    260 Показы
    5555
    отказано. все выдано верно, нету причин для снятия блокировки.
  • ГадДэм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    96 Показы
    Нет ответов
  • Помощник обходчика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -6 Лайки
    5 Сообщений
    513 Показы
    TekoyT
    Отклонено, док-ва покрывательства есть.
  • На участника команды WHAT?

6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    309 Показы
    tenebrisT
    Привет. Посмотрев демонстрацию экрана и логи я готов вынести вердикт. По демке можно явно понять, что ты сам полез под колеса движущейся машины, и я не вижу чтобы ты хоть что-то начинал писать в чат. В логах я увидел только это. Log report generated 12 Sept, 17:50:31 [12 Sept, 13:22:18] Ханс Фон Краузе Мёллендорф (Гражданин) successfully executed chat command: /me забегает в автомобиль после ранения.ю [12 Sept, 13:22:22] Ханс Фон Краузе Мёллендорф (Гражданин) successfully executed chat command: /me хромает Participants: STEAM_0:0:521547328 Единственное, что неправильно сделал администратор, это то, что в данной ситуации ты нарушил не NonRP, а Mehan. В остальном нарушений у администратора нет. Если хочешь снизить блокировку, то тебе нужно поговорить с администратором и написать заявку на разабан.
  • дон карлеон

5
    9 Лайки
    5 Сообщений
    382 Показы
    TekoyT
    Привет @биляяяя Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт. Описание внешности правилами не регулируется как обязательная черта, однако мы стараемся придерживаться соблюдением этого правила. Т.к. на сервере есть система камер, позволяющая той же полиции по описанию искать преступника и хоть как-то взаимодействовать с ним. Правила про описание внешности будут подкорректированы. Блокировка была выдана немного не правильно в формулировке самого названия правила. Вместо FG тебе должны были выдать МЕХАН+Описание внешности. Стажер по этому поводу предупрежден. Жалоба отклонена, в действиях стажера нет нарушений, срок оправдан.