Перейти к содержимому

Гарри и отсутвие страха

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 112
  • 1.chukpek Фегирто Шкупник
    2.STEAM_0:0:502553755
    3.ds: chukpek123
    4.Гарри Понг
    5.STEAM_0:1:122444036
    6.нету
    7.08.12.24 В 23:18
    8. вижу 2 китайцев на рузвельте, я со своим напарником Алексом Родригезом заходим к ним в здание, начинаем их грабить направляю пушку на Гарри Понга и начинаю его обыскивать. После чего Гарри наверное думает, что ему не нравится когда его обыскивают и достаёт ствол и убивает меня.
    9. Логи
    10. Да

• Итак, я готов дать ответ по данной жалобе!

Я ознакомился с логами и вот, что я смог увидеть:

[8 Dec, 23:17:21] Фегирто Шкупник (Гражданин) aimed at Гарри Понг (Гражданин) with Обрез. Police online: 14
    [8 Dec, 23:17:22] Фегирто Шкупник (Гражданин) scared Гарри Понг (Гражданин) with Обрез. Police online: 14
    [8 Dec, 23:17:52] Гарри Понг (Гражданин) used [1xTEC-9] from Гарри Понг's Куртка
    [8 Dec, 23:18:02] Фегирто Шкупник (Гражданин) was hurt: 12HP in  by Гарри Понг (Гражданин) with TEC-9. Police online: 14

Тут уже видно, что ты в него целился, но человек почувствовал себя супер героем. Понятное дело, что тут уже чистое PG.

Вердикт!

Гарри Понг–> получает наказание в виде бана на 5 дней за нарушения правил PowerGaming

Данная жалоба одобрена!

• Привет @chukpek 👋

Твоя жалоба будет рассматриваться мною

• Итак, я готов дать ответ по данной жалобе!

Я ознакомился с логами и вот, что я смог увидеть:

[8 Dec, 23:17:21] Фегирто Шкупник (Гражданин) aimed at Гарри Понг (Гражданин) with Обрез. Police online: 14
    [8 Dec, 23:17:22] Фегирто Шкупник (Гражданин) scared Гарри Понг (Гражданин) with Обрез. Police online: 14
    [8 Dec, 23:17:52] Гарри Понг (Гражданин) used [1xTEC-9] from Гарри Понг's Куртка
    [8 Dec, 23:18:02] Фегирто Шкупник (Гражданин) was hurt: 12HP in  by Гарри Понг (Гражданин) with TEC-9. Police online: 14

Тут уже видно, что ты в него целился, но человек почувствовал себя супер героем. Понятное дело, что тут уже чистое PG.

Вердикт!

Гарри Понг–> получает наказание в виде бана на 5 дней за нарушения правил PowerGaming

Данная жалоба одобрена!

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Дмитрий Алексеев держит в страхе всю рацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    13
    3 Лайки
    13 Сообщений
    321 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и демку я готов вынести вердикт. Дмитрий Алексеев действительно нарушил правило NonRP нарушением атмосферы своими радиопередачами. Итог: Игрок находится в активной блокировке, получит доп срок к ней.
  • Трубецкой дал джазу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    75 Показы
    1000+71
    Привет, зачислил деньги на счет в банке.
  • Чапман Дмитрий сигареты

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    129 Показы
    miroM
    Привет! Посмотрев по логам, полицейский забрал себе деньги и пиццу. А вот то, что он запаковал твое оружие и патроны - не является чем то неправильным, а наоборот, все верно. Так как тебя в IC посадили в тюрьму, то заберут и оружие с патронами, в данном случае нарушения не вижу. Log report generated 5 Aug, 16:44:44 [4 Aug, 2:53:30] Дмитрий Чапмэн (STEAM_0:1:504175297, Полицейский медик, Руки) dropped [1xMP5] from [Дмитрий Чапмэн (STEAM_0:1:504175297)'s Куртка] [4 Aug, 2:53:31] Дмитрий Чапмэн (STEAM_0:1:504175297, Полицейский медик, Руки) dropped [1xМалый калибр] from [Дмитрий Чапмэн (STEAM_0:1:504175297)'s Куртка] Participants: STEAM_0:1:504175297 А вот то, что он решил забрать себе деньги и пиццу, это уже нарушение правила NonRP. Вердикт: Игрок Дмитрий Чапмэн будет под наблюдением администрации, можно запросить возврат только пиццы и денег.
  • "К стене, организация скинхедов Штата Мичиган"

7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    244 Показы
    De KuyashD
    Привет! Роберт Полсон НПИЗК По логам видно, что он достал оружие в зеленой зоне, посреди улицы и начал ограбление, что запрещено правилом о зеленых зонах. Полсону следовало как-то заманить тебя в более укромное место, или вовсе не грабить тебя, но явно не делать это посреди улицы. тут должен быть скрин, но сервера имгура легли Freekill По логам видно, что причин убивать тебя не было, тем более ваншотом в голову. Я так понимаю, игрок услышал, что ты вызвал копов, хотя ты сказал /местные могли вызвать копов/. Нарушение не критичное, но оно есть. Игроку не следовало сразу убивать тебя, а запугать или избить до полусмерти. Log report generated 25 Jul, 19:02:42 [24 Jul, 18:32:00] Рахим Пэй (STEAM_0:0:769959686, Руки) (inventory) was killed by Роберт Полсон (STEAM_0:1:115750386, Glock) with Glock. Police online: 12 [24 Jul, 18:36:30] Роберт Полсон (STEAM_0:1:115750386) successfully executed chat command: /pm "Рахим Пэй" если ты не говорил что вызвал ментов то извини Participants: STEAM_0:0:769959686, STEAM_0:1:115750386 Ролевое имя Когда попытался узнать, что за /Роберт Полсон/ и почему тебе не понравилось его имя, сразу же вылез мем из бойцовского клуба. Нарушено правило. Итог Роберт Полсон — бан на 4 дня за НПИЗК, Freekill, а также предупреждаю игрока о необходимости сменить ник. Жалоба одобрена
  • brini

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    262 Показы
    TekoyT
    Блокировка была выдана ошибочно, будет выдан разбан. Приятной игры!