Гарри и отсутвие страха
-
1.chukpek Фегирто Шкупник
2.STEAM_0:0:502553755
3.ds: chukpek123
4.Гарри Понг
5.STEAM_0:1:122444036
6.нету
7.08.12.24 В 23:18
8. вижу 2 китайцев на рузвельте, я со своим напарником Алексом Родригезом заходим к ним в здание, начинаем их грабить направляю пушку на Гарри Понга и начинаю его обыскивать. После чего Гарри наверное думает, что ему не нравится когда его обыскивают и достаёт ствол и убивает меня.
9. Логи
10. Да -
Итак, я готов дать ответ по данной жалобе!
Я ознакомился с логами и вот, что я смог увидеть:
[8 Dec, 23:17:21] Фегирто Шкупник (Гражданин) aimed at Гарри Понг (Гражданин) with Обрез. Police online: 14 [8 Dec, 23:17:22] Фегирто Шкупник (Гражданин) scared Гарри Понг (Гражданин) with Обрез. Police online: 14 [8 Dec, 23:17:52] Гарри Понг (Гражданин) used [1xTEC-9] from Гарри Понг's Куртка [8 Dec, 23:18:02] Фегирто Шкупник (Гражданин) was hurt: 12HP in by Гарри Понг (Гражданин) with TEC-9. Police online: 14
Тут уже видно, что ты в него целился, но человек почувствовал себя супер героем. Понятное дело, что тут уже чистое PG.
Вердикт!
Гарри Понг–> получает наказание в виде бана на 5 дней за нарушения правил PowerGaming
Данная жалоба одобрена!
-
-
Итак, я готов дать ответ по данной жалобе!
Я ознакомился с логами и вот, что я смог увидеть:
[8 Dec, 23:17:21] Фегирто Шкупник (Гражданин) aimed at Гарри Понг (Гражданин) with Обрез. Police online: 14 [8 Dec, 23:17:22] Фегирто Шкупник (Гражданин) scared Гарри Понг (Гражданин) with Обрез. Police online: 14 [8 Dec, 23:17:52] Гарри Понг (Гражданин) used [1xTEC-9] from Гарри Понг's Куртка [8 Dec, 23:18:02] Фегирто Шкупник (Гражданин) was hurt: 12HP in by Гарри Понг (Гражданин) with TEC-9. Police online: 14
Тут уже видно, что ты в него целился, но человек почувствовал себя супер героем. Понятное дело, что тут уже чистое PG.
Вердикт!
Гарри Понг–> получает наказание в виде бана на 5 дней за нарушения правил PowerGaming
Данная жалоба одобрена!
-
F Fipel выбрал решение
-
F Fipel закрывает тему
-
F Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в